![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Имбирь маринованный | Опции темы | Опции просмотра |
|
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
20.11.2015, 12:50
#1
А что в показаниях путаемся?
![]() Ну, по поводу содержания уксусной кислоты... Я не придираююсь, меньше или больше 0,5% - вопрос принципиально важный. |
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
Последний раз редактировалось баллон; 20.11.2015 в 12:53..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Аналитик
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 609
Благодарности:
отдано: 432
получено: 13/13
|
20.11.2015, 12:51
#2
Верно в составе. )
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
20.11.2015, 12:56
#3
Цитата
( afony » )
Пожалуй, в 2005. |
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Аналитик
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 609
Благодарности:
отдано: 432
получено: 13/13
|
20.11.2015, 13:01
#4
Из за количества уксусной кислоты, да разница?
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Эксперт
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: СССР(б/у)
Сообщений: 1,870
Благодарности:
отдано: 276
получено: 340/282
|
20.11.2015, 13:03
#5
2008
|
__________________
"Тогда - в кусты! Раздумывать некогда, сегодня каждый должен проявить себя!... " © |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
20.11.2015, 13:06
#6
Цитата
( Chellenger » )
Ну вот да... Может и сюдой. |
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
Аналитик
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 609
Благодарности:
отдано: 432
получено: 13/13
|
20.11.2015, 13:09
#7
А считается это как?((
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
20.11.2015, 13:05
#8
Цитата
( afony » )
Да. В товарной позиции 2001 овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты, должны содержать 0,5 мас.% или более свободной летучей кислоты в пересчете на уксусную кислоту. Кроме того, в грибах подсубпозиции 2001 90 500 0 содержание соли должно составлять не более 2,5 мас.%. |
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 11.08.2015
Адрес: в захолустье
Сообщений: 5,195
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
20.11.2015, 13:08
#9
Цитата
( баллон » )
Совокупное содержание свободных летучих кислот выше, чем 0,5 в пересчете на уксусную. Там лимонной кислоты больше уксусной. |
|
__________________
"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." © |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
20.11.2015, 13:13
#10
Цитата
( Ротмистр » )
То есть в 2001 могут попасть продукты, которые вообще уксусной кислоты не содержат, а содержат только лимонную например? |
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |