![]() |
|
|
|
Тема : ЗАПРЕТ НА ОФОРМЛЕНИЕ ТУРЕЦКИХ ТОВАРОВ | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
13.12.2015, 21:15
Цитата
( Boggart » )
Вчера, вернее уже сегодня, очень поздно ночью смотрел "Право голоса". Там выступал Владимир Рыжков. И он декларировал ( в связи с антитурецкими санкциями), что ЛЮБОГО россиянина приоритетно волнует зарплата, пенсия, выплаты со стороны бюджета и подобное, чем справедливость наказания Турции за агрессивную выходку в отношении нашего бомбардировщика. Он сказал, что россиянам чужда необходимость жесткого ответа, что состояние личного дохода куда как важнее. Не буду пересказывать контраргументы. Скажу, что я россиянин и, что мне трактовка Рыжкова не только не близка, она элементарно противоречит моему существу. Мне представляется очень серьезная диффамация подходов к оценке. Не Государство плюет на интересы частника. А частник, в соответствии с исключительно личными интересами, в соответствии со стремлением к незыблемости личного дохода, не приемлет ни интересов других граждан, ни интересов Государства. Коль у нас демократия, то, признав данное противоречие, нужно использовать абсолютно демократический принцип. А именно, - подчинение меньшинства большинству. И предназначение Государства - достижение подчинения меньшинства, в том числе и репрессивными мерами в крайнем случае. Вы согласны? |
|
Ответить с цитированием |
|