TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Транспорт и таможня

Ответ
Тема : Zezwolenie / Дозволы !!! Опции темы Опции просмотра
Maikl33
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 5
получено: 3/3
Цитата ( vseall » )
ээээ - а как можно давать разрешение на то, что запрещено другим кодексом же ж? )
правая рука не знает, что творит левая?

Дают трехсторонние разрешения, а откуда Вы будете осуществлять перевозку Ваше право. Но перевозчиков ЕС не пускают возить грузы между странами ТС согласно таможенного кодекса.На Питер не пускают перевозчиков из ЕС.
Последний раз редактировалось Maikl33; 04.02.2016 в 00:55..
Maikl33 вне форума   Ответить с цитированием
vseall
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 11
получено: 11/9
Цитата ( Maikl33 » )
Дают трехсторонние разрешения, а откуда Вы будете осуществлять перевозку Ваше право. Но перевозчиков ЕС не пускают возить грузы между странами ТС согласно таможенного кодекса.

ничего не понял

Выше Вы же вроде обсуждали перевозки из третьих стран в ТС- а не между ТС.

Цитата ( Maikl33 » )
На Питер не пускают перевозчиков из ЕС.

вообще не понял
vseall вне форума   Ответить с цитированием
Mecys
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 25
получено: 163/103
Цитата ( Maikl33 » )
Дают трехсторонние разрешения, а откуда Вы будете осуществлять перевозку Ваше право. Но перевозчиков ЕС не пускают возить грузы между странами ТС согласно таможенного кодекса.На Питер не пускают.

А вот здесь Вы неправы, уважаемый. Если компетентный орган выдал разрешение на осуществление перевозки между Россией и в/из третью страну, то на нем КРУПНЫМИ буквами (и еще красным цветом) должно бы записано - КРОМЕ КАЗАКСТАНА и РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ !!!! А если такой записи нет, то чего стоит такое разрешение со всей разрешительной системой и всеми там работающими, если они за базар не отвечают...
Mecys вне форума   Ответить с цитированием
Maikl33
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 5
получено: 3/3
Цитата ( Mecys » )
А вот здесь Вы неправы, уважаемый. Если компетентный орган выдал разрешение на осуществление перевозки между Россией и в/из третью страну, то на нем КРУПНЫМИ буквами (и еще красным цветом) должно бы записано - КРОМЕ КАЗАКСТАНА и РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ !!!! А если такой записи нет, то чего стоит такое разрешение со всей разрешительной системой и всеми там работающими, если они за базар не отвечают...

Я за базар отвечаю, попадались LT из РБ, везли в РФ ехали без проблем.Таможенного кодекса я не касаюсь, как у них так получилось не знаю но разрешение трехсторонее.
Последний раз редактировалось Maikl33; 04.02.2016 в 01:11..
Maikl33 вне форума   Ответить с цитированием
Mecys
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 25
получено: 163/103
Цитата ( Maikl33 » )
Я за базар отвечаю, попадались LT из РБ, везли в РФ ехали без проблем.Таможенного кодекса я не касаюсь, как у них так получилось не знаю но разрешение трехсторонее.

Тогда Вам низкий поклон.
Mecys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ