![]() |
|
|
|
Тема : Условия поставки и оплаты Incoterms 2010 | Опции темы | Опции просмотра |
Активист
Благодарности:
отдано: 20
получено: 5/4
|
04.02.2016, 12:28
Цитата
( Andrey357 » )
в контракте поставки между мной и продавцом нет условия разгрузки. все на словах. фактически разгрузка за его счет есть и у него договор перевозки с перевозчиком , с его слов, содержит это условие. Цитата
( Andrey357 » )
Об адекватности таможни и речи нет и не будет. Я даже не буду пытаться это бесполезно, все мысли о суде. Читаю практику и она тревожит меня. Из практики вижу что суд скептически смотрит на вс е документы предоставленные декларантом после доппроверки (вынесения решения о ктс). Сам то я также расчитал, что нужно от поставщика 1)письмо о том что фактические обстоятельства поставки предусматривают разгрузку несмотря на то что в договоре не прописано. 2) Насчет вашей мысли о письме в котором поставщик отказывается предоставить договор перевозки - это мысль, премного благодарен. 3) сделать допки к контракту, предусматривающие разгрузку. Но опять же тревожусь что суд откажет в связи с предоставлением этих доков после вынесения решения о корректировке. А оригинал договора перевозки он мне никак не даст, только копию. А копия без оригинал не имеет силы в суде, так что этот вариант отпадает. |
||
Последний раз редактировалось Zhlob; 04.02.2016 в 12:31..
|
|||
![]() |
Ответить с цитированием |