TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Транспорт и таможня

Ответ
Тема : Zezwolenie / Дозволы !!! Опции темы Опции просмотра
Ротмистр
Гуру

Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
Цитата ( vseall » )
стоп-стоп-стоп,что это вы?

Вы добываете нефть? Или продаёте ГСМ? Или как тогда понимать ваше же ж?

Так в какую кучу собирается акциз? Или сие великая тайна есть?

Вы дурак? Это медицинский вопрос, не идеологический и не оскорбительный. Перевоз не является плательщиком акциза по определению.
Мантры про то, что за все платит конечный потребитель - не уместны. Ибо. Я, как, конечный потребитель, уплчивающий НДФЛ, могу сказать, - идите нахер со своими налогами, я ВСЕ оплатил в конечном продукте.
Но это не так.

"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." ©
Ротмистр вне форума   Ответить с цитированием
vseall
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 11
получено: 11/9
Цитата ( Ротмистр » )
Вы дурак? Это медицинский вопрос, не идеологический и не оскорбительный. Перевоз не является плательщиком акциза по определению.
Мантры про то, что за все платит конечный потребитель - не уместны. Ибо. Я, как, конечный потребитель, уплчивающий НДФЛ, могу сказать, - идите нахер со своими налогами, я ВСЕ оплатил в конечном продукте.
Но это не так.

вы уже и на оценки перешли?это радует)))
Где вы увидели у меня изначально - кто является плательщиком акциза? это ваша попытка перевести стрелки. мой вопрос звучал чётко и ясно - как команда - Куда идёт акциз? вы почему-то начали юлить. Хотя почему - как раз таки понятно.
http://www.mintrans.ru/activity/deta...ECTION_ID=1085
Цитата
Министерство транспорта Российской Федерации
Дорожные фонды
В целях решения проблемы приведения дорожной сети в нормативное состояние и реформирования системы финансирования дорожного хозяйства Федеральным законом от 6 апреля 2011 года № 68-ФЗ внесены изменения в Бюджетный кодекс Российской Федерации и ряд других законодательных актов, предусматривающие создание системы дорожных фондов.

Основным источником наполнения дорожных фондов определены акцизы на автомобильное топливо.

Основными источниками формирования региональных дорожных фондов определены: объем доходов от акцизов на автомобильное топливо, ранее поступавших в доходы региональных бюджетов (по ставке более 2 рублей за литр) и дополнительные доходы этих бюджетов, полученные за счет дополнительного увеличения ставок акцизов на 1 рубль за 1 литр с 1 января 2012 года и транспортный налог.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...D1%82%D1%8B%29
Цитата
«Платон» — российская система взимания платы с грузовиков, имеющих разрешённую максимальную массу свыше 12 тонн.
Часть собранных средств должна быть направлена в Дорожный фонд РФ на приведение федеральных автомобильных трасс в надлежащее состояние.

Итого
Цитата
Вы пришли в магазин, набрали в тележку сахар, молоко и хлеб. На кассе Вам предлагают оплатить эти три товара. А Вы сильно этим возмущены, ибо собирались оплатить только молоко и хлеб. Примерно такая логика.

вы платите трижды за молоко,сахар и хлеб.
Плохо вы учились, судя по всему, и никудышный замполит из вас.
Цитата

13 сообщений в день-это сильно.
Последний раз редактировалось vseall; 16.02.2016 в 23:20..
vseall вне форума   Ответить с цитированием
TIRщик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
Ротмистр,
я Вам настоятельно советую обратить внимание на название темы.
Соблюдать правила форума.

Не возбуждать у меня желания поставить дилетанта в профессиональной сфере на заслуженное место. "Чужака" в транспорте и логистике видно сразу.

ЗЫ. Никогда не думал, что в военных училищах учат истерить
TIRщик вне форума   Ответить с цитированием
Батарейкин Вася
Эксперт

Благодарности:
отдано: 46
получено: 204/160
Цитата ( TIRщик » )
"Чужака" в транспорте и логистике видно сразу.

Транспорт и логистика это тайное, закрытое общество? Как туда попасть, расскажите, пожалуйста. Я был пионером, опыт вступления есть.
Батарейкин Вася вне форума   Ответить с цитированием
sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
Цитата ( Батарейкин Вася » )
Транспорт и логистика это тайное, закрытое общество? Как туда попасть, расскажите, пожалуйста. Я был пионером, опыт вступления есть.

sk_xp вне форума   Ответить с цитированием
TIRщик
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Батарейкин Вася » )

Да, бросьте Все как "обычно"
Специальное образование и опыт. Для международки с повышением квалификации. Желательно за пределами России. У нас уж очень упрощенно преподают, обращая внимания больше на законы, а не на ведение бизнеса при этих законах. Пожалуй, именно это является основным стимулом для разговоров со странными суждениями. Нормальный "фундамент" знаний - необходимость.

Очень многим кажется, что водительского удостоверения и опыта езды за рулем достаточно для профессиональных суждений.
Хорошо хоть у нас чуть проще, чем у авиаторов. Там с пассажирского кресла покруче советы выдают
Ротмистр
Гуру

Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
Цитата ( TIRщик » )
Да, бросьте Все как "обычно"
Специальное образование и опыт. Для международки с повышением квалификации. Желательно за пределами России. У нас уж очень упрощенно преподают, обращая внимания больше на законы, а не на ведение бизнеса при этих законах. Пожалуй, именно это является основным стимулом для разговоров со странными суждениями. Нормальный "фундамент" знаний - необходимость.

Ясно. Профессионалом является лишь тот, кто знает "протяженность бибикания" или тот, кто по "отскоку" при ударе ногой по шине определяет давление.
Вас, видимо, только этому научило зарубежное образование, жаль, что ни чему-то более дельному.

"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." ©
Ротмистр вне форума   Ответить с цитированием
TIRщик
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Ротмистр » )
Ясно. Профессионалом является лишь тот, кто знает "протяженность бибикания" или тот, кто по "отскоку" при ударе ногой по шине определяет давление.
Вас, видимо, только этому научило зарубежное образование, жаль, что ни чему-то более дельному.

Удар ногой по шине... Известный метод отлепить ... от ляжек после длительного нахождения за рулем После езды по нашим дорогам это не грозит. Извините, за подробности профессионального сленга.

Ничего Вы не поняли. Логистика требует знания многих инструментов: технических, технологических, экономических, юридических, географических и даже иногда исторических. При этом маржинальность в ней минимальная, а ошибки стоят дорого.

Удивительно, хотя по нику совсем и нет , но Ваш коллега по несчастью PerevozRUS, признает тоже только либо черный, либо белый цвет.