|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Всякие вкуснятины | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гуру Регистрация: 22.09.2009 Адрес: ДВ 
					Сообщений: 60,031
				 Благодарности: отдано: 1,249 
		
			
				получено: 4,687/4,266
			
		
	 | 
    03.03.2016, 09:59
		 
		#1871
		
     Цитата
					( Ditrix » ) 
 было дело, на рыбалке прямо из моря ел | |
| 
		__________________ ओम् मनि पदेम् हुम | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Гуру Регистрация: 22.09.2009 Адрес: ДВ 
					Сообщений: 60,031
				 Благодарности: отдано: 1,249 
		
			
				получено: 4,687/4,266
			
		
	 | 
    03.03.2016, 10:05
		 
		#1872
		
     Цитата
					( Ditrix » ) 
 эээээ, а скока у вас за кг? | |
| 
		__________________ ओम् मनि पदेम् हुम | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Пчеломух official Регистрация: 11.09.2015 
					Сообщений: 12,026
				 Благодарности: отдано: 1,305 
		
			
				получено: 598/484
			
		
	 | 
    03.03.2016, 10:22
		 
		#1873
		
     Цитата
					( ИгорьЮ+ » ) 
 кто? приличная колбаса сырокопченая 700-1000 руб кг, вареная 400-600 руб кг. креветки тигровые 1000-1500 кг. зато у нас огурцы 200-300 руб, а у вас?  | |
| 
		__________________   | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Гуру Регистрация: 22.09.2009 Адрес: ДВ 
					Сообщений: 60,031
				 Благодарности: отдано: 1,249 
		
			
				получено: 4,687/4,266
			
		
	 | 
    03.03.2016, 10:38
		 
		#1874
		
     Цитата
					( Ditrix » ) 
 так тигровые типа-пресноводные, не совсем креветки вроде. а так то креветка северная, брал по 600руб/кг последний раз. огурцы тоже, рублей 200 тепличные. колбаса...  не помню, беру колбасу из Оленины, здоровенная такая весит килограмма полтора, стоит рублей пятсот за батон. 3f023c7426ad11e59b30f835ddb32457_3e121def46acfeb94574bb66b7239b90_64b32eceec5cf9c473bf018ff298e8.jpg | |
| 
		__________________ ओम् मनि पदेम् हुम | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Пчеломух official Регистрация: 11.09.2015 
					Сообщений: 12,026
				 Благодарности: отдано: 1,305 
		
			
				получено: 598/484
			
		
	 | 
    03.03.2016, 10:57
		 
		#1875
		
     Цитата
					( ИгорьЮ+ » ) 
 значит ты не ел настоящей колбасы... ну какая может быть колбаса из оленины? настоящщая колбаса она из бумаги и ароматизаторов! | |
| 
		__________________   | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Заблокирован Регистрация: 18.08.2010 Адрес: СЗТУ~СЗПО 
					Сообщений: 23,350
				 Благодарности: отдано: 5,589 
		
			
				получено: 6,065/5,381
			
		
	 | 
    04.03.2016, 21:17
		 
		#1876
		
      | 
|   | Ответить с цитированием | 
| Гуру Регистрация: 25.06.2014 
					Сообщений: 17,561
				 Благодарности: отдано: 67 
		
			
				получено: 44/36
			
		
	 | 
    05.03.2016, 20:44
		 
		#1877
		
     Цитата
					( IrinaN » ) 
 Я не знаю как вас поздравить с праздником.Коллекция кулинарных книг у меня-где-то около 1000 шт.от 1860 до н.д.(не считая открыток, журналов и т.д.) Решила так. Поделюсь, вдруг пригодится   Всё что перечислю,есть в интернете)) несколько книг, рецептами из которых постоянно пользуюсь, очень удобные и исполнимые : Из самого любимого и используемого- -Элек Мадьяр. Кулинарное искусство и венгерская кухня.Паннония, Будапешт.1961 -Кулинарные рецепты.М., Пищепромиздат, 1958. -Кавказская кухня.СПб, ТОО "Топаз, 1992. -Рыбные блюда.СП "Квадрат"М., 1996. -В.В.Похлёбкин Национальные кухни наших народов.М., ВО "Агропромиздат", 1991. -Русская кухня: традиции и обычаи. В.М.Ковалёв, Н.П.Могильный М., "Совестская Россия", 1990 - Русская кухня.М., Планета, 1992( особые отметки  ). -Консервируем сами .А.Сиваев , Г.Васильченко, Е.тимошенко."Реликт", Белгород, 1992.Суперекнига-шпаргалка по заготовкам)). -Ставшая легендой еврейская кухня.Авторские блюда Андрей Эпельбаума(очень много интересных рецептов, в т.ч. горячий форшмак)). -Кулинарная книга гурмана.Дж.Россо, Ш.Лакинс.М., АСТ 2009 (Особое внимание)). -Практическая энциклопедия грузинской кухни. Е.Киладзе( классная книга и как подарок, очень хорошая полиграфия). -М.Сырников. Настоящая русская еда.М., ЭКСМО, 2011.( Тоже как подарок хороша.) -"Салаты"ЗАО "Ротас",Вильнюс, 1993. По выпечке. Две суперкнижки.Идеальные рецепты. -Домашнее приготовление пирожных, печенья, пряников, пирогов. Р.П.Кенгис. М., ВО "Агропромиздат", 1992. -Домашняя выпечка.М., ЭКСМО, 2004.  С праздником  | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Гуру Регистрация: 25.06.2014 
					Сообщений: 17,561
				 Благодарности: отдано: 67 
		
			
				получено: 44/36
			
		
	 | 
    11.03.2016, 19:24
		 
		#1878
		
     
				
				Вот)Он.)По высочайшему повелению)
			 Полтора ча са готовится. Тесто 300 гр муки (мне понравилась белгородская "французские штучки" называется)Она пуховая-пушистая)) 500гр. сливочного масла. 1 ч.л.соды(гасить) 300 гр сахара, 6 яиц, гр. 100 какао. Тесто на 4-5 коржей. Подкрашивается какао 3 или 2 коржа, остальные -белые. Масло слегка растопить или разогреть, смешать с яйцами, затем с песком, затем с мукой. вымешивать подольше. выпекать в разогретой духовке до 200 гр. где-то полчаса. Крем.300 мл. сметаны и 1 банка сгущенного молока.Тоже долго взбивается. Для прослойки с кремом и для украшения сверху- 1 порция домашнего зефира ( по рецепту Миледи) и 1 стакан чернослива. Плюс 2-3 шоколадки натертые на терке для посыпки сверху и с боков. Называется тортик "Машенька"  | 
|   | Ответить с цитированием | 
| Lady Blunt Регистрация: 17.03.2008 Адрес: Подмосковье 
					Сообщений: 10,541
				 Благодарности: отдано: 1,163 
		
			
				получено: 854/686
			
		
	 | 
    11.03.2016, 19:51
		 
		#1879
		
     Цитата
					( Харри Холе » ) 
 Аппетитный рецепт , надо попробовать Но стремно, как-то все сложно | |
| 
		__________________ Nėra to blogo, kas neišeitų į gerą... 
                
                Последний раз редактировалось IrinaN; 11.03.2016 в 20:09..
                
                
             | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Гуру Регистрация: 25.06.2014 
					Сообщений: 17,561
				 Благодарности: отдано: 67 
		
			
				получено: 44/36
			
		
	 | 
    11.03.2016, 21:07
		 
		#1880
		
     Цитата
					( IrinaN » ) 
 Что стремно, зачем вредничаешь?)))))))  . Наоборот там быстро все. *  | |
|   | Ответить с цитированием |