![]() |
|
|
|
Тема : Новый режим Владимира Путина | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
12.03.2016, 19:18
«Мы ожидаем от беженцев, что они примут наши предложения (в области интеграции). Это обязанность, а не просто возможность», — сказала Меркель."(с)
Хммм...,интересно,а беженцы в курсе,что думает Меркель? ![]() |
Гость
|
13.03.2016, 08:58
Цитата
( возможно » )
Если внимательно прочитаете написанное вами, то вам станет понятно, что по правилам русского языка (вы на нем пишете, я надеюсь?) вы описали как раз себя, а не собеседника. Такое случается. Что касается "зеленого света", то с каждым годом его все меньше. Сравните с нулевыми хотя бы. Во всех смыслах. Но веселое блеяние барашков все громче и громче)) |
|
Гость
|
13.03.2016, 09:27
Цитата
( штамповщик-затейник » )
В конце концов, цивилизация складывается из того, что мы запрещаем, а не из того, что мы допускаем.Грегори Дэвид Робертс, "Шантарам" "Но веселое блеяние барашков все громче и громче" это вы про барашков,которых ведут на убой? Ваш пессимизм от "многие знания" или от цинизма? |
|
Гость
|
13.03.2016, 11:51
Цитата
( Шантарам. » )
Почему обязательно на убой? Их могут вести на случку, скажем, или промывание мозгов. Вариантов много. Но барашки всегда уверены, что это они сами идут туда, куда надо. Барашки же. Я не циник. Во всяком случае я так думаю. И "многия знания" здесь тоже не при чем. Я даже сомневаюсь в том, что я пессимист )) Наверное я просто наблюдателен. Издержки профессии, что поделать. |
|
Гость
|
13.03.2016, 12:17
Цитата
( полюс холода » )
Жрачки и зрелищ!Бесплатных!!! |
|
Гость
|
13.03.2016, 13:22
Господа! И милые женщины! Сегодня Прощенное Воскресенье!!! ВСЕХ ВАС ПРОЩАЮ И прошу простить меня,если кого то выступая под никами вольно или невольно обидел!
|
Гость
|
13.03.2016, 13:42
Цитата
( полюс холода » )
Тоже из наблюдений. Шестидесятники.Все поголовно испытывали недоверие к любому проявлению патриотизма. Вплоть до того, что готовы поставить под сомнение важную и главную роль России в победе над фашизмом. Считаю, что противопоставляли себя всему народу,наделяя народ такими чертами как глупость ,зашоренность, страх.Но этот глупый и бедный народ отстроил страну после войны. В основе идеологии шестидесятников лежал страх и ненависть к Сталину,хотя среди них много талантливых,по-человечески хороших людей.Российской интеллигенцией они так стать и не смогли,советское прошлое не отпускало( Ленин, Октябрь, СССР,Бухарин). Сегодняшняя оппозиция родом из 80-90 годов. Их идеология мне вообще непонятна.Чего хотим?Никакой стоящей программы,ни экономической,ни идеологической, против чего? За кого?так, сотрясание воздуха. Было бы здорово,если бы в России появилась стоящая сильная оппозиция. |
|