TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Новый режим Владимира Путина Опции темы Опции просмотра
Харон.
Гость

«Мы ожидаем от беженцев, что они примут наши предложения (в области интеграции). Это обязанность, а не просто возможность», — сказала Меркель."(с)
Хммм...,интересно,а беженцы в курсе,что думает Меркель?

Ожидание
Гость

Цитата ( Харон. » )
«Мы ожидаем от беженцев, что они примут наши предложения (в области интеграции). Это обязанность, а не просто возможность», — сказала Меркель."(с)
Хммм...,интересно,а беженцы в курсе,что думает Меркель?

а это важно?

штамповщик-затейник
Гость

Цитата ( возможно » )
А разговор с вами напоминает действия человека,который утром просыпается, умывается,завтракает,одевается и идет на работу,доходит до светофора при переходе улицы видит "красный свет" восклицает: ну что же это такое?что же это за безобразие?кто же так строит?, возвращается домой, раздевается, а потом опять по новой : завтракает, одевается и т.д. видит "красный свет",возвращается и так пока не придет на "зеленый свет".

Кстати не факт, что именно "зеленый свет " вас устроит,вполне возможно что вы ждете чего-то особенного,а его там в принципе нет.

Если внимательно прочитаете написанное вами, то вам станет понятно, что по правилам русского языка (вы на нем пишете, я надеюсь?) вы описали как раз себя, а не собеседника. Такое случается.

Что касается "зеленого света", то с каждым годом его все меньше. Сравните с нулевыми хотя бы. Во всех смыслах. Но веселое блеяние барашков все громче и громче))

Шантарам.
Гость

Цитата ( штамповщик-затейник » )
Что касается "зеленого света", то с каждым годом его все меньше. Сравните с нулевыми хотя бы. Во всех смыслах. Но веселое блеяние барашков все громче и громче))

В конце концов, цивилизация складывается из того, что мы запрещаем, а не из того, что мы допускаем.Грегори Дэвид Робертс, "Шантарам"

"Но веселое блеяние барашков все громче и громче" это вы про барашков,которых ведут на убой?
Ваш пессимизм от "многие знания" или от цинизма?

полюс холода
Гость

Цитата ( Шантарам. » )
В конце концов, цивилизация складывается из того, что мы запрещаем, а не из того, что мы допускаем.Грегори Дэвид Робертс, "Шантарам"

"Но веселое блеяние барашков все громче и громче" это вы про барашков,которых ведут на убой?
Ваш пессимизм от "многие знания" или от цинизма?

Почему обязательно на убой? Их могут вести на случку, скажем, или промывание мозгов. Вариантов много. Но барашки всегда уверены, что это они сами идут туда, куда надо. Барашки же.

Я не циник. Во всяком случае я так думаю. И "многия знания" здесь тоже не при чем. Я даже сомневаюсь в том, что я пессимист )) Наверное я просто наблюдателен. Издержки профессии, что поделать.

Веселые барашки
Гость

Цитата ( полюс холода » )
Почему обязательно на убой? Их могут вести на случку, скажем, или промывание мозгов. Вариантов много. Но барашки всегда уверены, что это они сами идут туда, куда надо. Барашки же.

Я не циник. Во всяком случае я так думаю. И "многия знания" здесь тоже не при чем. Я даже сомневаюсь в том, что я пессимист )) Наверное я просто наблюдателен. Издержки профессии, что поделать.

Жрачки и зрелищ!Бесплатных!!!

Вот интересно
Гость

Цитата ( инфа повисела и » )
Уже в 2015 прошла инфа, что появился аунтернет(бесплатный) и пропала..

Интересно, а Г.Клименко в курсе?

Простите
Гость

Господа! И милые женщины! Сегодня Прощенное Воскресенье!!! ВСЕХ ВАС ПРОЩАЮ И прошу простить меня,если кого то выступая под никами вольно или невольно обидел!

поразмысливши
Гость

Цитата ( Простите » )
Господа! И милые женщины! Сегодня Прощенное Воскресенье!!! ВСЕХ ВАС ПРОЩАЮ И прошу простить меня,если кого то выступая под никами вольно или невольно обидел!

Так и быть, прощаю. Пади ниц, холоп, и туфли мои лобзай.

Тоже из наблюдений
Гость

Цитата ( полюс холода » )

Тоже из наблюдений.
Шестидесятники.Все поголовно испытывали недоверие к любому проявлению патриотизма.
Вплоть до того, что готовы поставить под сомнение важную и главную роль России в победе над фашизмом. Считаю, что противопоставляли себя всему народу,наделяя народ такими чертами как глупость ,зашоренность, страх.Но этот глупый и бедный народ отстроил страну после войны.
В основе идеологии шестидесятников лежал страх и ненависть к Сталину,хотя среди них много талантливых,по-человечески хороших людей.Российской интеллигенцией они так стать и не смогли,советское прошлое не отпускало( Ленин, Октябрь, СССР,Бухарин).

Сегодняшняя оппозиция родом из 80-90 годов.
Их идеология мне вообще непонятна.Чего хотим?Никакой стоящей программы,ни экономической,ни идеологической, против чего? За кого?так, сотрясание воздуха.

Было бы здорово,если бы в России появилась стоящая сильная оппозиция.