![]() |
|
|
|
Тема : Новый режим Владимира Путина | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
13.03.2016, 13:58
Было бы здорово,если бы в России появилась стоящая сильная оппозиция.[/QUOTE]
Я правильно понял, Жирик и Зюганов не в счет? Они наравне с Мироновым все время в оппозиции выступают! |
Гость
|
13.03.2016, 14:01
Цитата
( Так что Вам не так? » )
Я правильно понял, Жирик и Зюганов не в счет? Они наравне с Мироновым все время в оппозиции выступают![/QUOTE] Ага, ему Хамакада нужна, чтоб лапши побольше на уши вешала и масонскими атрибутами поблескивала! |
|
Гость
|
13.03.2016, 14:08
Цитата
( Так что Вам не так? » )
Я правильно понял, Жирик и Зюганов не в счет? Они наравне с Мироновым все время в оппозиции выступают![/QUOTE] Нет, я про этих. https://qna.center/question/2703308 |
|
Гость
|
13.03.2016, 14:10
Одесса мстит. Из разливавших «коктейли Молотова» нацистских РАГУЛЕЙ в живых осталось всего 5 тварей. Остальные ликвидированы.Последняя жертва- скрывалась в Самаре. Вот что пишет «Самарская правда»: «Недалеко от вокзала, рядом с железнодорожным полотном обнаружен труп молодой девушки.
http://cont.ws/post/222434 |
Гость
|
13.03.2016, 14:16
Цитата
( нет. » )
Нет, я про этих. https://qna.center/question/2703308[/QUOTE] https://www.youtube.com/watch?v=LxF8RM558ZE |
|
Гость
|
13.03.2016, 14:42
Цитата
( нет. » )
Нет, я про этих. https://qna.center/question/2703308[/QUOTE] Холма. Спасибо, поржал! |
|
Гость
|
13.03.2016, 14:53
ИРОНИЯ СУДЬБЫ
*** История эта произошла с гарным парубком Степаном. У Степана и его друзей была традиция - каждый Новый Год они отправлялись на майдан и там напивались как свиньи, празднуя Рэволюцию Гидности. И вот, на заре нового 2015 года, он приперся из своего села в Киев. На майдане он встретил Грыцька, Мыколу и Тараса, которые выползали из палатки Горпыны. Поняв что догонять товарищей, тихонько похрюкивающих от обильных возлияний придётся быстро, Степан вытащил из своей сумки захваченную пятилитровку самопала и в одно рыло, не отрываясь, её выпил. Дальше праздник пошёл как положено, сперва пили горилку, потом перешли на пиво, а в конце Кличко какой-то мешок принёс. В мешке оказались нужные подарки от Дарницкой фармацевтической фабрики. Когда глюки поутихли и друзья десяток раз проблевались, было решено снова посетить местную Горпыну. Заработав букет венерологии, четверка друзей развалилась прямо в палатке и потягивала пиво. Разговор снова зашёл о том, кто чего достиг за год. Грыцько как оказалось был уже депутатом, он гордо демонстрировал значок партии Ляшка, украдкой трогая жопу. Мыкола в Киеве открыл магазин и торговал гитлеровской символикой и обслуживал весь кабинет министров. Ну а Тарас стал журналистом и писал пэрэмоги про ато. Степан понимая что он полный лох, отскакавший бесплатно на майдане, решил соврать. - А я херой ато, миньет..., то есть минометчиком служу в самом Правом секторе! - по хвастался Степан - сепоров тысячу убил, и весь спецназ ГРУ перестрелял лично! Дальше пили за власть, за бизнес и за ато. Пили водку, пиво и тормозную жидкость. Ближе к вечеру стали собираться по домам. Но так как Степан был практически невменяемым, решили прежде отправить хероя домой. - Тебе куда ехать придурок - орал Мыкола, пока Грыцько хлестал по щекам Степана, в надежде его разбудить. - В ато! - с пьяных глаз сморозил Степан - ул. Бандеры, д.48.! - Город какой? Не ну посмотри, опять храпит шо москаль какой-то! - Да хрен с ним, посадим щас в военный самолёт, а там сам добереться до нужного места - придумал Грыцько и погрузив бесчуственное тело, повезли его в Васильков, на военный аэродром. Там такому раскладку не особенно удивились, потому что на трезвую на Донбасс никто отправляться не желал. По прилету на место, пьяный в хлам полковник долго не мог понять куда давать неучтенное лицо. Выручил его адъютант: - В атаку на аэропорт, а там потерь нет. - А если назад вернеться? - А мы их не на танке, а на МТ-ЛБ без оружия отправим, скажем трёхсотых забрать? - Молодец, грузи тела, да водителя потрезвее выбери, шоб до места доехали. Очухался Степан, когда его вели по незнакомому коридору какие-то вооруженные люди. "Наверное самооборона майдана" подумал Степан, все ещё пребывая во власти выжраных декалитров спиртного. "Сон какой то странный снился, взрывы, руины... Хвастался шо херой, вот и получил видение" - развивал пьяную мысль Степан. Наконец его втолкнули в какую-то дверь и он начал знакомиться с обстановкой. Напротив двери был стол и за ним сидел мужик с кавказскими чертами лица. - Маруся! - заорал он - сколько тебе говорить, не води хахалей домой, на трассе зарабатывай! И где наша мебель, которую я вчера со свалки притащил, там диван был всего лишь без двух пружин! А ты вообще кто такой? - Гиви... В подвале была атмосфера плена и пердежа. Пленных укров в честь праздника накормили салом и налили по сто грамм. - А-А-А !!! - прорезал ночную тишину дикий крик. Старый киборх при открыл глаза и почесав жопу, наставительно сказал молодым: - Новенького пытают, судя по крику речь Путлера заставляют смотреть... |
Гость
|
13.03.2016, 16:12
Цитата
( Тоже из наблюдений » )
Хммм...,интересное наблюдение,учитывая,что к шестидесятникам причислял и Окуджаву,и Ниулина,и Тодоровского,то есть людей прошедших войну,а самые пронзительные стихотворения Рождественского,Евтушенко,Вознесенского,были именно о войне и патриотизме. ![]() |
|
Гость
|
13.03.2016, 16:37
То ли быль
Цитата
( фыва олдж » )
Не перевелись еще сказочники! |
|
Гость
|
13.03.2016, 16:40
Цитата
( Харон. » )
Соглашусь.Точно соглашусь ![]() Но из перечисленных Вами не все строго говоря шестидесятники))даже если и начинали с этого. Я больше об идеологах 60-в: Бовин,Вячеслав Иванов,Солженицын. |
|