![]() |
|
|
|
Тема : БАЮ бай, и пропельмени | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Регистрация: 11.08.2015
Адрес: в захолустье
Сообщений: 5,195
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
17.03.2016, 12:06
#22
Цитата
( Ditrix » )
Автор немного противоречит сам себе. Он в одном случае называет это гвинейской свинкой, в другом - хомяком. Это действительно не хомяк. Это гвинейская или морская свинка. ТУТ рецепт. Я пробовал, очень сухое жилистое мясо. Мне не понравилось. Ондатра гораздо нежнее, нутрия тем более. |
|
__________________
"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." © |
||
![]() |
Ответить с цитированием |