TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Новый режим Владимира Путина Опции темы Опции просмотра
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Харон. » )
Сложно сказать. Может просто дать человеку отдохнуть в "Корзине"(например) два-три дня,чтобы он свои произведения почитал потом. Не знаю...,но некоторым ,форум, иногда, на время,помогает.

Ага. Только уж точно не тем, на ком такие вот "отрываются".

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
абра швабра кадабра
Гость

Цитата ( Vovez » )
Да. Пятница почти у всех - рабочее время. У некоторых и суббота. А кто и по воскресеньям работает.

Мне надо четверг 17.00 жирно выделить.Видно плохо?

Разговор глухого со слепыми. Ладно, перейду к другому аспекту.

Я эпизодически размещаю в этой теме и теме про путинскую эпоху (вами снесенную) ссылки на разного рода статьи экономического и политического содержания. Естественно, с ними можно и нужно спорить, приводить свои аргументы и доводы. Вместо этого здесь стабильно звучат преведовские комментарии о жопах и прочих прелестях гомосексуальных отношений. Любой мало-мальски стоящий пост (не только мой) тут же затирают кучей, простите, гавна. В лучшем случае, на арене выступит Харон с лозунгом "все мудаки,а я - д"Артаньян".

Спросите меня - причем здесь вы оба? Просто сразу вспоминается мудрая старая поговорка: "Каков поп, таков приход".

Честно сказать, с другого подобного форума давно бы ушел. Но этот мне нужен по работе. Впрочем, надеюсь, есть шанс на изменение положения.

Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( абра швабра кадабра » )
Честно сказать, с другого подобного форума давно бы ушел. Но этот мне нужен по работе. Впрочем, надеюсь, есть шанс на изменение положения.

Ник вроде женский. В декрет собираетесь?

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
разочарование и
Гость

и брезгливость

Цитата ( Vovez » )
Ник вроде женский. В декрет собираетесь?

Владимир, Вы ничем не лучше преведов. Вообще ничем. И по своему уровню находитесь рядом с ними.
Не удивлюсь, если Вы и правда троллите здесь под гостевыми никами. Ну, или позволяете это своим хорошим приятелям.

Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( разочарование и » )
Владимир, Вы ничем не лучше преведов. Вообще ничем. И по своему уровню находитесь рядом с ними.
Не удивлюсь, если Вы и правда троллите здесь под гостевыми никами. Ну, или позволяете это своим хорошим приятелям.

Конечно. Я хуже. Гораздо хуже. Я даже критериев оценки не знаю. По которой Вы их оцениваете. И даже не интересно. Как не интересны Ваши отзывы о мед.ВУЗе. Или о ценах на мороженную кукурузу. И я счастлив, что ОЧЕНЬ скоро этому бреду придёт конец.

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
надежды юношей питают
Гость

а не возрастных мужиков

Цитата ( Vovez » )
Конечно. Я хуже. Гораздо хуже. Я даже критериев оценки не знаю. По которой Вы их оцениваете. И даже не интересно. Как не интересны Ваши отзывы о мед.ВУЗе. Или о ценах на мороженную кукурузу. И я счастлив, что ОЧЕНЬ скоро этому бреду придёт конец.

Вы еще и ошиблись. Либо намеренно врете, потому как имеет возможность посмотреть ай-пи любого участника.
Одним из преведов я иногда был для развлечения, как и Хароном, пока это не перешло разумные рамки.
Медвузы меня не интересуют, вместе с мороженной кукурузой.

Здесь полно и других сумасшедших, кроме меня, и других подлецов, кроме Вас.

А бред здесь никогда не кончится. Посмотрите хотя бы тему про досмотр в Пулково. просто он примет более направленную структуру.

Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( надежды юношей питают » )
А бред здесь никогда не кончится. Посмотрите хотя бы тему про досмотр в Пулково. просто он примет более направленную структуру.

И это замечательно. Давно пора. Бред без вектора никому не нужен. Ибо сбивает прицел.

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
скучно стало
Гость

Цитата ( Vovez » )
И это замечательно. Давно пора. Бред без вектора никому не нужен. Ибо сбивает прицел.

Видите ли, лично мне хотелось делать хоть что-то конструктивное. А конкретно с Вашим подходом, я не удивлен, что любое обсуждение моментально превращается в похабщину.
И я сильно сомневаюсь, что обязательная регистрация пользователей что-то изменит. Если ее все-таки наконец введут. Потому как вводят уже пол-года точно, если не больше.

Засим откланиваюсь. Бывайте здоровы.

Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( скучно стало » )
Видите ли, лично мне хотелось делать хоть что-то конструктивное. А конкретно с Вашим подходом, я не удивлен, что любое обсуждение моментально превращается в похабщину.
И я сильно сомневаюсь, что обязательная регистрация пользователей что-то изменит. Если ее все-таки наконец введут. Потому как вводят уже пол-года точно, если не больше.

Засим откланиваюсь. Бывайте здоровы.

И Вам не хворать! Последний пост не комментирую. Ибо не в коня.

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
ПреведЪ
Гость

Я эпизодически размещаю в этой теме и теме про путинскую эпоху (вами снесенную) ссылки на разного рода статьи экономического и политического содержания. Естественно, с ними можно и нужно спорить, приводить свои аргументы и доводы. Вместо этого здесь стабильно звучат преведовские комментарии о жопах и прочих прелестях гомосексуальных отношений.

Пруф хоть один предоставь. Чтоб не выглядеть тем самым, в чем других пытаешься обвинить.

Что касается "статей" якобы экономического и политического содержания, которые ты здесь копипастишь, типа про "русскую писю" и иже с нею, то с моей точки зрения в этом дерьме нет ничего для обсуждения. Но при этом я не мешаю делать это ни тебе, ни твоим единомышленникам.

Любой мало-мальски стоящий пост (не только мой) тут же затирают кучей, простите, гавна.

Льстишь себе. Прилюдно.

Впрочем, надеюсь, есть шанс на изменение положения.

И оно таки изменится. И это правильно.