![]() |
|
|
|
Тема : Новый режим Владимира Путина | Опции темы | Опции просмотра |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
|
21.03.2016, 22:00
Цитата
( Харон. » )
Ага. Только уж точно не тем, на ком такие вот "отрываются". |
|
Гость
|
21.03.2016, 22:18
Цитата
( Vovez » )
Разговор глухого со слепыми. Ладно, перейду к другому аспекту. Я эпизодически размещаю в этой теме и теме про путинскую эпоху (вами снесенную) ссылки на разного рода статьи экономического и политического содержания. Естественно, с ними можно и нужно спорить, приводить свои аргументы и доводы. Вместо этого здесь стабильно звучат преведовские комментарии о жопах и прочих прелестях гомосексуальных отношений. Любой мало-мальски стоящий пост (не только мой) тут же затирают кучей, простите, гавна. В лучшем случае, на арене выступит Харон с лозунгом "все мудаки,а я - д"Артаньян". Спросите меня - причем здесь вы оба? Просто сразу вспоминается мудрая старая поговорка: "Каков поп, таков приход". Честно сказать, с другого подобного форума давно бы ушел. Но этот мне нужен по работе. Впрочем, надеюсь, есть шанс на изменение положения. |
|
Модератор
Благодарности:
|
21.03.2016, 22:21
Цитата
( абра швабра кадабра » )
Ник вроде женский. В декрет собираетесь? |
|
Гость
|
21.03.2016, 22:25
и брезгливость
Цитата
( Vovez » )
Владимир, Вы ничем не лучше преведов. Вообще ничем. И по своему уровню находитесь рядом с ними. Не удивлюсь, если Вы и правда троллите здесь под гостевыми никами. Ну, или позволяете это своим хорошим приятелям. |
|
Модератор
Благодарности:
|
21.03.2016, 22:29
Цитата
( разочарование и » )
Конечно. Я хуже. Гораздо хуже. Я даже критериев оценки не знаю. По которой Вы их оцениваете. И даже не интересно. Как не интересны Ваши отзывы о мед.ВУЗе. Или о ценах на мороженную кукурузу. И я счастлив, что ОЧЕНЬ скоро этому бреду придёт конец. ![]() |
|
Гость
|
21.03.2016, 22:35
а не возрастных мужиков
Цитата
( Vovez » )
Вы еще и ошиблись. Либо намеренно врете, потому как имеет возможность посмотреть ай-пи любого участника. Одним из преведов я иногда был для развлечения, как и Хароном, пока это не перешло разумные рамки. Медвузы меня не интересуют, вместе с мороженной кукурузой. Здесь полно и других сумасшедших, кроме меня, и других подлецов, кроме Вас. А бред здесь никогда не кончится. Посмотрите хотя бы тему про досмотр в Пулково. просто он примет более направленную структуру. |
|
Модератор
Благодарности:
|
21.03.2016, 22:37
Цитата
( надежды юношей питают » )
И это замечательно. Давно пора. Бред без вектора никому не нужен. Ибо сбивает прицел. |
|
Гость
|
21.03.2016, 22:45
Цитата
( Vovez » )
Видите ли, лично мне хотелось делать хоть что-то конструктивное. А конкретно с Вашим подходом, я не удивлен, что любое обсуждение моментально превращается в похабщину. И я сильно сомневаюсь, что обязательная регистрация пользователей что-то изменит. Если ее все-таки наконец введут. Потому как вводят уже пол-года точно, если не больше. Засим откланиваюсь. Бывайте здоровы. |
|
Модератор
Благодарности:
|
21.03.2016, 22:47
Цитата
( скучно стало » )
И Вам не хворать! Последний пост не комментирую. Ибо не в коня. |
|
Гость
|
21.03.2016, 22:47
Цитата
Пруф хоть один предоставь. Чтоб не выглядеть тем самым, в чем других пытаешься обвинить. Что касается "статей" якобы экономического и политического содержания, которые ты здесь копипастишь, типа про "русскую писю" и иже с нею, то с моей точки зрения в этом дерьме нет ничего для обсуждения. Но при этом я не мешаю делать это ни тебе, ни твоим единомышленникам. Цитата
Льстишь себе. Прилюдно. Цитата
И оно таки изменится. И это правильно. |
|||