TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Новый режим Владимира Путина Опции темы Опции просмотра
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
Цитата ( скучно зевая » )
Владимир, не смешите. Интернет и создан для коммуникаций на расстоянии. В реальной жизни Вы вообще никому не интересны, поскольку там не имеете прав модератора.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
Ротмистр
Гуру

Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
Цитата ( скучно зевая » )
В реальной жизни Вы вообще никому не интересны, поскольку там не имеете прав модератора.

В реальной жизни, уважаемый коллега, и без модераторских прав можно обойтись. И еще. В реальной жизни существует риск быть наказанным даже за сотую долю того говна, которое выливается на Владимира тут, пользуясь виртуальной безопасностью и анонимностью.
"Смелость", прикрытая монитором. Мерзко это.

"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." ©
Ротмистр вне форума  
если бы да кабы
Гость

Цитата ( Ротмистр » )
В реальной жизни, уважаемый коллега, и без модераторских прав можно обойтись. И еще. В реальной жизни существует риск быть наказанным даже за сотую долю того говна, которое выливается на Владимира тут, пользуясь виртуальной безопасностью и анонимностью.
"Смелость", прикрытая монитором. Мерзко это.

Патетично, но не убедительно. Во-первых, за уши его никто в модераторы не тащил. Во-вторых, его стиль поведения ничем не лучше анонимных гавнометателей. Потому и выливают на него, а не на Тиесто, к примеру. В-третьих, в числе этих гавнометателей ранее многократно были замечены лично Вы. И, в-четвертых, "в реальной жизни" с точно таким же успехом может прилететь и Владимиру. Впрочем, последнее - не более чем сотрясание воздуха, причем с обоих сторон.

Вообще, эта дискуссия стала мне надоедать. Мы ничего друг другу не докажем.

Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( если бы да кабы » )
Патетично, но не убедительно. Во-первых, за уши его никто в модераторы не тащил. Во-вторых, его стиль поведения ничем не лучше анонимных гавнометателей. Потому и выливают на него, а не на Тиесто, к примеру. В-третьих, в числе этих гавнометателей ранее многократно были замечены лично Вы. И, в-четвертых, "в реальной жизни" с точно таким же успехом может прилететь и Владимиру. Впрочем, последнее - не более чем сотрясание воздуха, причем с обоих сторон.

Вообще, эта дискуссия стала мне надоедать. Мы ничего друг другу не докажем.

Не заметили, несколько страниц назад в этой же ветке перед Tiesto извинялся один из пользователей? Читаете выборочно?
Выливают на всех. В этом нет ничего нового.
Если как модератор пытаешься разнять сцепившихся меж собой, прилетает от обоих. Что странного? Ну, а от анонима оскорблений и пустых обвинений прихватить - святое.
В отрочестве в одном приморском городке в летней кафешке на моих глазах мужики в очереди за пивом сцепились. Лето, жара... Сторонний попытался их разнять. В результате нож получил именно он. В спину. С тех пор я твёрдо понимаю, что разнимать опасно. Но необходимо.

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
ПреведЪ
Гость

Цитата ( душа радуется! » )
Сразу видно мнение умудренного опытом человека! Вам вроде помогли, на первый взгляд.
Ваши посты стали более-менее связными и осмысленными, пропала беспричинная агрессия и исчезли всякие нехорошие наклонности. Можно только порадоваться!
Надеюсь, период ремиссии надолго.

Взгляд у вас замыленный какой-то. Но нет ничего удивительного в этом.

попробуем еще раз
Гость

Цитата ( Vovez » )
Не заметили, несколько страниц назад в этой же ветке перед Tiesto извинялся один из пользователей? Читаете выборочно?
Выливают на всех. В этом нет ничего нового.
Если как модератор пытаешься разнять сцепившихся меж собой, прилетает от обоих. Что странного? Ну, а от анонима оскорблений и пустых обвинений прихватить - святое.
В отрочестве в одном приморском городке в летней кафешке на моих глазах мужики в очереди за пивом сцепились. Лето, жара... Сторонний попытался их разнять. В результате нож получил именно он. В спину. С тех пор я твёрдо понимаю, что разнимать опасно. Но необходимо.

Вы отьезжаете и переводите тему в другое русло. Другие модераторы тоже выполняют свои обязанности, но при этом ведут себя намного более достойно и корректно.
Вы вот Харона громогласно павлином называете, а себя ведете еще похлеще. По-моему, Вы с ним абсолютно одинаковы. Сейчас у Вас есть кикла модератора, у него раньше было красное удостоверение. А так - даже стиль общения похож.

Повторюсь - в этой теме и похожей я исключительно размещал посты на тему политики и экономики. Возможно, спорные. Вместо разумного спора сюда налетают тучи различных преведов:хароны, мекисы, наблюдения, оперативные, сванидзе, ипры, мамы студентов медвуза и прочие. Об иных посетителях складывается впечатление, что это то ли сатанисты, то ли не нашедшие покоя души суицидников.
впрочем, возможно, что в данном разделе действительно не стоит размещать ничего разумного и вменяемого.
пусть здесь преведы женятся (если что, "преведы" - имя нарицательное).

Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( попробуем еще раз » )
Вы отьезжаете и переводите тему в другое русло. Другие модераторы тоже выполняют свои обязанности, но при этом ведут себя намного более достойно и корректно.
Вы вот Харона громогласно павлином называете, а себя ведете еще похлеще. По-моему, Вы с ним абсолютно одинаковы. Сейчас у Вас есть кикла модератора, у него раньше было красное удостоверение. А так - даже стиль общения похож.

Повторюсь - в этой теме и похожей я исключительно размещал посты на тему политики и экономики. Возможно, спорные. Вместо разумного спора сюда налетают тучи различных преведов:хароны, мекисы, наблюдения, оперативные, сванидзе, ипры, мамы студентов медвуза и прочие. Об иных посетителях складывается впечатление, что это то ли сатанисты, то ли не нашедшие покоя души суицидников.
впрочем, возможно, что в данном разделе действительно не стоит размещать ничего разумного и вменяемого.

вам самому от себя не тошно?
Харри Холе вне форума  
хум
Гость

то ли не нашедшие покоя души суицидников.

Да что ж такое то? Сколько времени надо было угробить на то чтобы это понять? Лично мне озарение пришло сразу после ипра с его лопатой. Он молодец. Сразу дал знать кто он есть да и всё... Без обиняков. И экивоков. Типа я оппортунист. Хех))))) Ну ведь смешон же согласитесь. А может быть даже смешнее меня смешон.....

хум
Гость

Цитата ( Харри Холе » )

Я бы не советовал Вам клеить ярлыки. Я не знаю этого человека. Но там есть что послушать.ОМ.

Vovez
Модератор

Благодарности:

Цитата ( Харри Холе » )

Скоро будет ТОЛЬКО самому.

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума