|
|
|
|
||||||
| Тема : Новый режим Владимира Путина | Опции темы | Опции просмотра |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
|
22.03.2016, 15:20
Цитата
( скучно зевая » )
![]() |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
22.03.2016, 15:33
Цитата
( скучно зевая » )
В реальной жизни, уважаемый коллега, и без модераторских прав можно обойтись. И еще. В реальной жизни существует риск быть наказанным даже за сотую долю того говна, которое выливается на Владимира тут, пользуясь виртуальной безопасностью и анонимностью. "Смелость", прикрытая монитором. Мерзко это. |
|
|
|
|
Гость
|
22.03.2016, 15:41
Цитата
( Ротмистр » )
Патетично, но не убедительно. Во-первых, за уши его никто в модераторы не тащил. Во-вторых, его стиль поведения ничем не лучше анонимных гавнометателей. Потому и выливают на него, а не на Тиесто, к примеру. В-третьих, в числе этих гавнометателей ранее многократно были замечены лично Вы. И, в-четвертых, "в реальной жизни" с точно таким же успехом может прилететь и Владимиру. Впрочем, последнее - не более чем сотрясание воздуха, причем с обоих сторон. Вообще, эта дискуссия стала мне надоедать. Мы ничего друг другу не докажем. |
|
|
Модератор
Благодарности:
|
22.03.2016, 15:56
Цитата
( если бы да кабы » )
Не заметили, несколько страниц назад в этой же ветке перед Tiesto извинялся один из пользователей? Читаете выборочно? Выливают на всех. В этом нет ничего нового. Если как модератор пытаешься разнять сцепившихся меж собой, прилетает от обоих. Что странного? Ну, а от анонима оскорблений и пустых обвинений прихватить - святое. В отрочестве в одном приморском городке в летней кафешке на моих глазах мужики в очереди за пивом сцепились. Лето, жара... Сторонний попытался их разнять. В результате нож получил именно он. В спину. С тех пор я твёрдо понимаю, что разнимать опасно. Но необходимо. |
|
|
|
|
Гость
|
22.03.2016, 16:11
Цитата
( душа радуется! » )
Взгляд у вас замыленный какой-то. Но нет ничего удивительного в этом. |
|
|
Гость
|
22.03.2016, 16:49
Цитата
( Vovez » )
Вы отьезжаете и переводите тему в другое русло. Другие модераторы тоже выполняют свои обязанности, но при этом ведут себя намного более достойно и корректно. Вы вот Харона громогласно павлином называете, а себя ведете еще похлеще. По-моему, Вы с ним абсолютно одинаковы. Сейчас у Вас есть кикла модератора, у него раньше было красное удостоверение. А так - даже стиль общения похож. Повторюсь - в этой теме и похожей я исключительно размещал посты на тему политики и экономики. Возможно, спорные. Вместо разумного спора сюда налетают тучи различных преведов:хароны, мекисы, наблюдения, оперативные, сванидзе, ипры, мамы студентов медвуза и прочие. Об иных посетителях складывается впечатление, что это то ли сатанисты, то ли не нашедшие покоя души суицидников. впрочем, возможно, что в данном разделе действительно не стоит размещать ничего разумного и вменяемого. пусть здесь преведы женятся (если что, "преведы" - имя нарицательное). |
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
22.03.2016, 17:05
Цитата
( попробуем еще раз » )
вам самому от себя не тошно? |
|
|
|
|
Гость
|
22.03.2016, 17:09
Цитата
( попробуем еще раз » )
Да что ж такое то? Сколько времени надо было угробить на то чтобы это понять? Лично мне озарение пришло сразу после ипра с его лопатой. Он молодец. Сразу дал знать кто он есть да и всё... Без обиняков. И экивоков. Типа я оппортунист. Хех))))) Ну ведь смешон же согласитесь. А может быть даже смешнее меня смешон..... |
|
|
Модератор
Благодарности:
|
22.03.2016, 17:11
Цитата
( попробуем еще раз » )
Цитата