|
|
|
|
||||||
| Тема : Выпуск под обеспечение или КТС? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
30.03.2016, 18:47
Цитата
( Alekso » )
Это я настаиваю. На протяжении черти скольких страниц.И не согласен с Вами, что ТП, уплаченные декларантом являются "кусочком чего-то". Это полнообъемные и исчерпывающие платежи, ровно до того момента, пока таможенным органом не принятое иное окончательное решение по ТС и сумме ТП. Цитата
( Alekso » )
Не буду говорить, что я с этим не согласен, это понятно из всей дискуссии. Скажу только, что этого нет в Кодексе. В нем четко прописаны основания для отказа в выпуске. Среди оных нет отсутствия обеспечения. Цитата
( Alekso » )
А я же никого не обращал в свою веру. И неоднократно подчеркивал, что мнение у каждого может быть только собственным.И я безоговорочно признаю право каждого на собственное мнение. ![]() Цитата
( Alekso » )
Давайте говорить честно. О том, что Вы правы практика не говорит. Простите за тавтологию, практика говорит лишь о сложившейся практике. Но не говорит ни о ее правоте, ни о ее законности. Цитата
( Alekso » )
Думаю, что поломают. Возможно ( мне бы было приятно), что и при прочтении этой ветки кто-то это сделает. А выпить вместе можно и не обязательно за счет приподнесенной в знак благодарности бутылки. Тут дело не в бутылке, найти ее можно всегда. Дело в желании и взаимном уважении для правильного совместного распития. Кстати, с уважением! |
|||||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|