TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Тема : Евро 2016... обсуждаем Опции темы Опции просмотра
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( Черный таможенник » )
Я пытаюсь быть объективным. Получается не всегда. Для меня нет ответа на единственный вопрос: "зачем"? Все ответы напоминают лозунги из методички. Не вижу преимуществ от подобного поступка для российских властей, а возможные издержки колоссальны. Исхожу исключительно из позиции прагматизма.

Пропустим мимо ушей фразу про методички... ибо она - палка о двух концах...

Я вполне прагматичен, как мне кажется. Еще раз попробую: Всех бойцов на ЕВРО возит ВОБ. ВОБ финансируется государством. Нет, уточню: государство оказывает ВОБу финансовую помощь (проезд, чартеры, билеты). Государство контролирует ВОБ (Администрация президента, спецслужбы - само собой). Если интересно, можно поискать в инете "исповедь" Ивана Катанаева, бывшего лидера красно-белых и сотрудника ВОБ, только не та, что в виде интервью, это было уже после собственно "исповеди". Я на этом форуме либо ссылку давал на нее, либо публиковал полностью, надо поискать: там как раз есть прямая инфа о контроле со стороны Администрации.

Государство наше сейчас в контрах с сильными мира сего. Причины не будем сейчас трогать вообще. Демонстрация силы, единства, "когтей и зубов" сегодня в приоритете. Опять же, без обсуждения. Зачем нужно выдавать задания лидерам "быков" в Администрации или, того пуще, в Кремле , если вполне достаточно молчаливого одобрения того, что они делают? В том числе - в виде финансирования. А то, что они делают и планируют делать известно в первую очередь их кураторам, а никак не французским полицейским. Или, полагаете, неизвестно?

Как Вы думаете, если бы в интересах нашего государства было бы не допустить очередных побоищ, могли бы они запретить выезд конкретных известных им прекрасно лиц? Но не запретили отчего-то.
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием