TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Евро 2016... обсуждаем Опции темы Опции просмотра
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
[QUOTE=ПреведЪ;2429437]Ну продолжим про ""
А поговорить...
https://new.vk.com/video7670808_164459289

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,242
получено: 4,683/4,262
Цитата ( ПреведЪ » )
Ну продолжим про "футбол"... )))
Мамаев с Кокориным отмечают (в Монте-Карло?) удачное выступление на ЕВРО:

кто эти люди?

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
Цитата ( ПреведЪ » )
https://lenta.ru/articles/2016/07/05/passport/

Звучит громко, на деле как будет, поглядим. Оч.сомневаюсь, что в паспорта будут пялиться изо всех сил. Кроме того проверять паспорта будут НЕспециалисты.

На мой взгляд продажа билетов должна быть по паспортам. Это несложно, с учетом того, что все билеты можно продавать через инет. Перепродажа запрещена. Только возврат через оф.сайт. Билеты именные. Далее человек, купивший билеты (не более, чем на 4-х человек, включая себя любимого) несет ответственность за тех, кому он их купил. Т.е. случись чего на тех местах, которые им куплены - есть с кого спросить и через кого найти виновных. Если вдруг "выяснится", что чел продал купленные им билеты "на улице", в его отношении вступает запрет на посещение стадионов.

Это как раз правила продажи билетов на ЧМ и ЧЕ. Паспорта не проверяют при входе. Зачем?

вообщем и наплевать

а разве есть смысл тратить деньги на то, что должно стоить бесплатно
не считаете себя лохами, когда покупаете ...ээээ "НИЧЕГО" ?

ओम् मनि पदेम् हुम
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
вообщем и наплевать

а разве есть смысл тратить деньги на то, что должно стоить бесплатно
не считаете себя лохами, когда покупаете ...ээээ "НИЧЕГО" ?

Что именно - НИЧЕГО? Эмоции? Почему ж они не должны стОить ничего?
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
кто эти люди?

Пара неудачливых СПТО из Биробиджана... )))
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
Цитата ( ПреведЪ » )
Что именно - НИЧЕГО? Эмоции? Почему ж они не должны стОить ничего?

а что есть Эмоции? и почему они должны стоить денег? ну ладно,
допустим мои эмоции стоят денег, так почему МНЕ, за МОИ эмоции надо кому то платить?

п.с. лично я не плачУ

а, понял, за подпитку энергии толпы, ну да, за это можно и заплатить, если не можешь это организовать

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
Цитата ( ПреведЪ » )
Пара неудачливых СПТО из Биробиджана... )))

типа евреи?

ओम् मनि पदेम् हुम
armatura
Мудрец

Благодарности:
отдано: 102
получено: 109/96
Цитата ( ПреведЪ » )
Отнюдь. Я ничего не рисовал и не хорохорился и ерепенился, непогнушавшись выводами... ))) Я всего лишь ответил Вам, что за Вашим эмоциональным текстом мне не видно Вашей аргументации. Так точнее?

Всё остальное в свой адрес домыслили именно Вы )))

Может всё же соблаговолите ответить на мой вопрос? Т.е. добавите аргументов Вашим эмоциям. Уточню его: с чего Вы взяли, что "у меня все - негодяи и лжецы"?
Добавлю еще вопрос: чем Вас не устраивает мой "подход к людям вообще"? Примерами подтвердите свои слова в мой адрес что-ли...

вот еще. не стану даже пытаться ибо вижу тщетность всего этого мероприятия. я женщина немолодая и пытаюсь не делать того, что не приносит результатов.. впрочем, публику то я могу повеселить. но. только если попросит
з.ы. стиль общения вашего зело напоминает мне старого патологоанатома, который может только предварительно расчленив сказать о поле

«Держите свои страхи при себе, но делитесь своим мужеством с другими» (Стивенсон)
armatura вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Цитата ( armatura » )
вот еще. не стану даже пытаться ибо вижу тщетность всего этого мероприятия. я женщина немолодая и пытаюсь не делать того, что не приносит результатов.. впрочем, публику то я могу повеселить. но. только если попросит
з.ы. стиль общения вашего зело напоминает мне старого патологоанатома, который может только предварительно расчленив сказать о поле

Вам виднее...

Полагаю таким образом Вы просто попытались элегантно "вильнуть хвостом"? Но вышло неуклюже, не обессудьте уж... )))

Представьте себе, что завтра кто-то (не я, упаси "Б-г") скажет Вам в ответ на любой Ваш пост, что Вы... ну, к примеру, мизантроп(ка) и склонны к педофилии. Ну пришло ему(ей) в голову такое... А на Ваш вполне справедливый вопрос "А с чего именно эта хрень (ничуть не сомневаюсь, что это так!) пришла в Вашу голову", Вам вначале выкатят "претензию" за стиль вопроса и якобы скрытые в нем намеки на его(её) возраст, пол и род занятий. А затем гордо откажутся отвечать вовсе, сославшись на то, что, мол, тщетно метать бисер перед свиньей, и нищему, мол, не объяснить отличия во вкусе прованских и японских устриц.
Полагаю, возмущению Вашему границ не найти будет... )))

Успехов в увеселении публики!
Последний раз редактировалось ПреведЪ; 05.07.2016 в 18:50..
ральф
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,264
получено: 801/662
Такие действительно не нужны в команде, но гражданства лишить конечно нельзя, но отправить их на срок 3-5 лет в ФНЛ и ниже, с запретом на этот срок выезд из страны, было бы правильным.

Министр спорт РФ, глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко заявил, что некоторые футболисты не хотят продолжать выступать за сборную страны, пишет «Интерфакс».

«Есть набор футболистов, которые выразили свое нежелание выступать за сборную», - cказал министр, не уточняя фамилий этих игроков.

Напомним, на Евро-2016 во Франции сборная России не смогла попасть в плей-офф, сыграв на групповом этапе вничью с Англией (1:1) и проиграв Словакии (1:2) и Уэльсу (0:3). Сразу же после поражения от Уэльса главный тренер сборной Леонид Слуцкий на после матчевой пресс-конференции заявил, что берёт вину за неудачное выступление сборной России на чемпионате Европы на себя. Там же он сказал, что теперь за работу с национальной командой должен взяться другой человек, дав понять, что сам он покидает ее.

30 июня Российский футбольный союз (РФС) объявил о том, что завершает свое сотрудничество со Слуцким. Таким образом, он сосредоточится на работе в московском ЦСКА, главным тренером которого он является на протяжении нескольких лет.

Слуцкий возглавил сборную России по ходу отборочного турнира Евро-2016, сменив на посту ее наставника итальянца Фабио Капелло.
ральф вне форума   Ответить с цитированием
Ответ