|
|
|
|
||||||
| Тема : Евро 2016... обсуждаем | Опции темы | Опции просмотра |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 103
получено: 122/103
|
06.07.2016, 11:01
Цитата
( ПреведЪ » )
какое уж тут виляние.. исключительно здравомыслие. в споре с иными - как уворачиваться от катка ![]() думаю, что я понимаю о чем вы. попробуйте и вы. уверяю вас, я не сомневаюсь в вашем интеллекте, просто сомневаюсь в возможности нашего взаимопонимания здесь и сейчас. позвольте подсказку: не наделяйте меня какими то выдуманными вами и/или удобными вам же мотивами/намерениями/чувствами, все намного прозаичнее - просто мои представления о чести не позволяют мне не реагировать. когда все поколение людей называют двуличным. когда гордятся (а для меня это выглядело именно так) тем, что не любят свою страну (не путать с системой) и людей. когда бездоказательно обвиняют глумясь в цинизме и продажности. и т.д.. вот что, уважаемый ПреведЪ, возмущает меня (и всегда будет возмущать). это главное. относительно же всего остального.. ммм.. все это словесная пачкотня, инсинуации/провокации, завуалированные кружевами слов оскорбления - ерунда на самом деле. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|