TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Тема : Евро 2016... обсуждаем Опции темы Опции просмотра
armatura
Мудрец

Благодарности:
отдано: 103
получено: 122/103
Цитата ( ПреведЪ » )
Вам виднее...

Полагаю таким образом Вы просто попытались элегантно "вильнуть хвостом"? Но вышло неуклюже, не обессудьте уж... )))

Представьте себе, что завтра кто-то (не я, упаси "Б-г") скажет Вам в ответ на любой Ваш пост, что Вы... ну, к примеру, мизантроп(ка) и склонны к педофилии. Ну пришло ему(ей) в голову такое... А на Ваш вполне справедливый вопрос "А с чего именно эта хрень (ничуть не сомневаюсь, что это так!) пришла в Вашу голову", Вам вначале выкатят "претензию" за стиль вопроса и якобы скрытые в нем намеки на его(её) возраст, пол и род занятий. А затем гордо откажутся отвечать вовсе, сославшись на то, что, мол, тщетно метать бисер перед свиньей, и нищему, мол, не объяснить отличия во вкусе прованских и японских устриц.
Полагаю, возмущению Вашему границ не найти будет... )))

Успехов в увеселении публики!

какое уж тут виляние.. исключительно здравомыслие. в споре с иными - как уворачиваться от катка
думаю, что я понимаю о чем вы. попробуйте и вы. уверяю вас, я не сомневаюсь в вашем интеллекте, просто сомневаюсь в возможности нашего взаимопонимания здесь и сейчас. позвольте подсказку: не наделяйте меня какими то выдуманными вами и/или удобными вам же мотивами/намерениями/чувствами, все намного прозаичнее -
просто мои представления о чести не позволяют мне не реагировать. когда все поколение людей называют двуличным. когда гордятся (а для меня это выглядело именно так) тем, что не любят свою страну (не путать с системой) и людей. когда бездоказательно обвиняют глумясь в цинизме и продажности. и т.д.. вот что, уважаемый ПреведЪ, возмущает меня (и всегда будет возмущать). это главное.
относительно же всего остального.. ммм.. все это словесная пачкотня, инсинуации/провокации, завуалированные кружевами слов оскорбления - ерунда на самом деле.

«Держите свои страхи при себе, но делитесь своим мужеством с другими» (Стивенсон)
armatura вне форума   Ответить с цитированием