|
|
|
|
||||||
| Тема : Музыка | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
24.08.2016, 16:27
Цитата
( Харри Холе » )
Зря Вы так. Я не имел претензий к Вам лично. И к ветке. Я имел мнение о том, что конкретная песня, выложенная Вами - примитивна. И ничего ни в музыкальном плане, ни в исполнительском из себя не представляет. Совсем. Без обид, Таня. Это форум. Вы, выкладывая какие-то личные музыкальные пристрастия, должны быть готовы к тому, что они могут кому-то не понравиться. Не как Ваши пристрастия, а как музыкальное произведение. И любой имеет право высказать в отношении произведения свою точку зрения. Это абсолютно нормально. И ни на йоту в этом нет ничего обидного или оскорбительного для Вас. Вам нравится, и Вы об этом пишите. Мне - не нравится, и я, как мне кажется, имею право об этом написать. Когда мне не нравится код товара, предложенный коллегой, я тоже пишу об этом. И даю обоснование, почему не нравится. При этом, коллега относится к этому спокойно. И не рвется открыть свою собственную индивидуальную ветку со своими кодами. Теми, которые ему нравятся. Это нелепо. А вообще, еще более нормально оценить, что по абсолютному большинству выложенных песен - нет всеобщих восторгов и умиления. Большинство произведений более, чем посредственны. Если не сказать жестче. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|