TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Тема : Музыка Опции темы Опции просмотра
Мия
Гуру

Благодарности:
отдано: 112
получено: 1,425/1,159
Цитата ( Ротмистр » )
Чем нравится? Предельно примитивный "квадрат", восемь раз повторенный. И никакой инструментал. Вообще никакой.
Не хочется послушать, например, Пинк Флойд? У них хоть музыка есть. А это самодеятельность поселкового типа из Уругвая.

Мне, например, не хочется. Во всяко случае в данный момент времени.Искать специально не буду, а вот, если бы кто-то выложил здесь, с удовольствием послушала бы.
А Вам не хочется послушать Рахманинова, например?

Цитата ( Ротмистр » )
Зря Вы так. Я не имел претензий к Вам лично. И к ветке. Я имел мнение о том, что конкретная песня, выложенная Вами - примитивна. И ничего ни в музыкальном плане, ни в исполнительском из себя не представляет. Совсем.
Без обид, Таня. Это форум. Вы, выкладывая какие-то личные музыкальные пристрастия, должны быть готовы к тому, что они могут кому-то не понравиться. Не как Ваши пристрастия, а как музыкальное произведение. И любой имеет право высказать в отношении произведения свою точку зрения. Это абсолютно нормально. И ни на йоту в этом нет ничего обидного или оскорбительного для Вас. Вам нравится, и Вы об этом пишите. Мне - не нравится, и я, как мне кажется, имею право об этом написать.
Когда мне не нравится код товара, предложенный коллегой, я тоже пишу об этом. И даю обоснование, почему не нравится. При этом, коллега относится к этому спокойно. И не рвется открыть свою собственную индивидуальную ветку со своими кодами. Теми, которые ему нравятся. Это нелепо.
А вообще, еще более нормально оценить, что по абсолютному большинству выложенных песен - нет всеобщих восторгов и умиления. Большинство произведений более, чем посредственны. Если не сказать жестче.

Дело было, наверное, не в словах (хотя и в них, возможно тоже). А скорее в интонации.

Иногда я тоже здесь выкладываю ссылки на разную музыку, при этом совершенно не жду каких-то слов в ответ. Но, если кто-то заметит и отметит, то, конечно, приятно, что понравившаяся мне музыка нашла отклик в чьём-то сердце. Сама также жму на ссылки и слушаю музыку и практически никогда не пишу, даже если нравится - не хочу "засорять" ветку.

Часто простое кажется сложным,
Чёрное - белым, белое - чёрным.почти©
Мия вне форума   Ответить с цитированием