|
|
|
|
||||||
| Тема : Музыка | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
26.08.2016, 11:50
Цитата
( Ротмистр » )
Вот ведь не хотела Вам отвечать, но как чёрт за руку дергает Пример, с кодами мне кажется не очень удачным- ну не надо мешать завалинку с пр0фильными ветками).Ну ,да ладно) Нелепо...но у Вас же была музыкальная ветка, помимо прочих муз. веток - http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=307618&page=32 И Вы не считали это нелепым. В итоге там остались самые упорные из Ваших фанат0в. Что нормально....- не думаю. У Вас это получилось так- во всяком случае я увидела-как если бы я, примеру ,пришла на вечеринку, а Вы бы во всеуслышание сказали-Фи, какое платье-оно тебе так не идет, не умеешь одеваться)). И это при том, что зачастую Вы не считаете нужным обращать внимание на явное без0бразие( не могу смягчить)))...., а надо бы...Но видимо (зачеркнула)))) Мне некоторое время назад очень не понравилось выложенное Вами стихотворение "Осень" Пушкина в исполнении Смоктуновского. Именно этот вариант исполнения не понравился, поскольку ,на мой взгляд, он испортил это легкое, воздушное, хрустальное стих0творение своим специфичным дребезжащим,...голосом и убил всё его очарование. Но Вы восхищались этим прочтением.И я промолчала...Сейчас Вы вынудили меня это вспомнить. Я к чему это всё Вам говорю.Может быть не стоит насаждать всем и вся своё видение, а если что-то не нравится- просто промолчать. Если это конечно не хамство, ложь,...не случай, когда, например, надо дать отпор мерзавцу, и т.п.- вот тогда бы Вашу резкость ( наверное) можно только приветствовать. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|