|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Импорт из Китая на юр.лицо - оплата через Алибаба | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| Гуру Регистрация: 04.03.2011 
				 Благодарности: отдано: 3,776 

получено: 3,824/2,845

| 
    29.09.2016, 21:34

Цитата 
 Все условия должны выполняться одновременно. Кстати, видел совсем недавно решение суда, где было четко указано (с ссылками на словари, естественно), что "единичные" - это 1 (один, даже не два), и, что хуже, судья проигнорировала точку с запятой между двумя первыми подпунктами пункта 5а) РК ЕЭК 294. (Ну это так, филологическое наблюдение) | |
| 
		__________________ "В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым" | ||
|   | Ответить с цитированием | 
|  | 
| Ослегъ Регистрация: 04.02.2010 
				 Благодарности: отдано: 3,059 

получено: 3,637/2,972

| 
    29.09.2016, 21:43

Цитата
					( Boggart » ) 
 Цитата 
  Мне представляется, что если декларант товаром пользовался, а потом продал, то и недостоверных сведений в ДТ не заявлено. Ты купил машину, ездил на ней два года, не давая даже жене порулить, а потом продал - можно ли считать, что ты покупал машину исключительно для собственного пользования? На мой взгляд - да. | ||
| 
		__________________ Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) | |||
| Поблагодарили: | 
| Гуру Регистрация: 04.03.2011 
				 Благодарности: отдано: 3,776 

получено: 3,824/2,845

| 
    29.09.2016, 21:50

Ааа, ну да, есть логика. Даже не задумывался о таком аспекте. Да. Пространственно-временной континуум. Всегда о нем забываю. "Примите наши сердечные поздравления с Днём машиностроителя! ... Уверены, что опыт, знания, преданность своему делу помогут вам реализовать намеченные планы и добиться новых успехов. Желаем Вам и Вашим близким удачи и всего наилучшего!" Почему-то такое письмо пришло мне только что. Хм. Переадресую это всем присутствующим. | 
| 
		__________________ "В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым" | |