|
|
|
|
||||||
| Тема : Арестовали груз. Заключать ли договор с СВХ? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
10.10.2016, 23:27
Цитата
( Бывший полковник » )
Обеспечительная мера реального исполнения правонарушителем решения таможенного органа о привлечении к соответствующей статье КОАП и наложении штрафа на виновного. Цитата
( Бывший полковник » )
Я не идиот хранить в памяти события, не имеющие ни ко мне, ни к моему СВХ отношения. У меня и у моей организации (СВХ) ничего никогда не арестовывали. И за все 15 лет у СВХ не было ни одного АПа. И еще, полковник. Не пять вверенных мне СВХ, а один. Это лицензии выдавались четыре раза и один раз включали в Реестр владельцев СВХ. Разницу понимаете? Цитата
( Бывший полковник » )
Я писал не об изъятых, а об арестованных товарах. Второе. Не все изъятые товары могут быть признаны вещественными доказательствами. Есть такая норма и в административном, и в уголовном и досудебном производстве. Они изъяты в рамках производства, а вещдоками не являются. Это даже отражено, например, в УПК Ст.81 п.4. Цитата
( Бывший полковник » )
Вы читать умеете? Я написал: Цитата
( Ротмистр » )
. А вот, что написано в ст.27.14 КОАП. Цитата
Это сильно отличается от того, что я написал Вам? Учитесь читать, полковник. Я понимаю, что в ОДО или в охране Вы читали только "Советский спорт" и разгадывали кроссворды. Цитата
( Бывший полковник » )
Вы мне ничего не можете объяснить, полковник. У Вас объяснялка для этого слабовата. Очки ношу, когда пишу или читаю, ибо старость не за горами. Только очки не мешают мне делать жим лежа в 90 кг пять раз. А 100 - 2 раза. ![]() |
|||||||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|