TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
Ротмистр
Гуру

Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
Цитата ( Mecys » )
Коллега, что-то последнее время у Вас в комментах это слово зачастило. От одиночества?

Цитату, плз. Подтверждающую, что это слово зачастило.
И еще. В моем посте Вы не были упомянуты совсем. Никак не упомянуты. То, что Вы это восприняли исключительно на свой счет, это Ваша проблема.
Задела Вас моя фраза. За живое задела. Только, мой Вам совет. Будьте немного сдержанней в эмоциях и не лепите скоропалительные ответы. Вы ими сдаете самого себя.

"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." ©
Ротмистр вне форума   Ответить с цитированием
Ротмистр
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Харон » )
В свободной,демократичной и толерантной Литве,русская фамилия Петров(к примеру) в литовском паспорте,будет написана - Петровичус(или как там,по нормам литовского языка).

Петровас будет фамилия. А имя Раймондас Иокубович.

user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( Тибет » )
Вряд ли. Скорее - развод от харри.

А из-за чего переполох?
Мне сразу текст показался от другого автора. Действительно, в сети этот текст известен, оказывается. Ну, надо было в цитату облечь. Что по сути изменилось?

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
l e x
Гуру

Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
Цитата ( user's » )
А из-за чего переполох?

Да нет никакого переполоха... Просто ЧерТ наехал на участника форума, даже не потрудившись изложить собственные мысли к оппоненту... Это ему это не стоило НИЧЕГО... А другие участники попытались вступисть с чужими мыслями в дискуссию. Если Черный Таможенник автор этого опуса в сети - я извинюсь.
Цитата ( user's » )
Мне сразу текст показался от другого автора. Действительно, в сети этот текст известен, оказывается. Ну, надо было в цитату облечь. Что по сути изменилось?

Постараюсь объяснить тебе на примере:

Встретил ты очаровательную девушку, и завязался у вас бурноразвивающийся роман...Близок апофеоз. И тут ты начинаешь вынимать у нее из бюстгальтера куски ваты и поролона...Идиотская ситуация. Для чего ей это? Ведь она тебе нравиться не за формы... Она, смеясь и активно жестикулируя, начинает рассказывать про раненного красноармейца, что работает на фабрике по производству стекловаты... А ты смотришь на нее, улыбаясь, и думаешь:
"А жопа, наверное -ПЛЮШЕВАЯ!!!"

Уловил аллегорию?

Что посмеешь - то и пожмешь
l e x вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( l e x » )

Встретил ты очаровательную девушку, и завязался у вас бурноразвивающийся роман...Близок апофеоз. И тут ты начинаешь вынимать у нее из бюстгальтера куски ваты и поролона...Идиотская ситуация. Для чего ей это? Ведь она тебе нравиться не за формы... Она, смеясь и активно жестикулируя, начинает рассказывать про раненного красноармейца, что работает на фабрике по производству стекловаты... А ты смотришь на нее, улыбаясь, и думаешь:

Уловил аллегорию?

Я вот в силу природного своего инфантилизЬма аллегорию (а кто это?) не поймал. Надеюсь, йузерс сможет.
Но хочется тебе сказать прямо и без кривотолков - ложиться спать надо ВОВРЕМЯ!!! А то вдогонку к аллегории придут к тебе девиация, перверсия и какаянить, прости Господи, фрустрация... )))
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( l e x » )
Да нет никакого переполоха... Просто ЧерТ наехал на участника форума, даже не потрудившись изложить собственные мысли к оппоненту... Это ему это не стоило НИЧЕГО... А другие участники попытались вступисть с чужими мыслями в дискуссию. Если Черный Таможенник автор этого опуса в сети - я извинюсь.
....

Не думаю, что это так..."На линии" читаю ежедневно, тексты "В.Мараховского" оригинальные" и достаточно узнаваемые. Здесь порядка 150 его статей https://www.nalin.ru/Authors/Viktor-Maraxovskij

А здесь Правила ресурса " На линии"- https://www.nalin.ru/rules/
Использование материалов (распространение, передача в эфир, доведение до всеобщего сведения, перевод, переработка и иные возможные способы использования), размещенных на сайте www.nalin.ru допускается в объеме не более 30% заметки и только при корректном оформлении ссылки (гиперссылки) на источник материалов с указанием фамилии автора и названия издания "На Линии", без атрибута rel=nofollow. Пользователь также обязан заключать воспроизводимые материалы в теги <noindex>....</noindex>. (с)

*Хотя," чем ЧерТ не шутит" (с)-если автор оригинальный тогда тоже извинюсь, хотя и с текстом К.Кеворкяна было тоже самое- так что вряд ли.Да и Правила "На Линии " в любом случае нарушены.
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( l e x » )

Уловил аллегорию?

В твоем примере ситуация не идиотская, а рядовая. Идиотская она м.б. только для юноши, который "не в теме". Или ты предлагаешь, чтобы девушки носили бейджи с надписью "В бюстгальтере - поролон"?
Повторюсь: мне сразу показалось, что это цитата, без тега. Для Mecys-a. Технический огрех, в спешке при наборе все очепятки делают.
И что за ерунда?! Для того, чтобы понять, что бюстгальтере поролон, совсем не обязательно его снимать!

user's
Гуру

Благодарности:
Вот и закончилась эта неприличная история.

Доска Маннергейму демонтирована в Петербурге

Цитата
Установленная в июне памятная доска Карлу Маннергейму исчезла со здания Военного инженерно-технического университета в Петербурге; Российское военно-историческое общество (РВИО) сообщило, что перенесло табличку в музей Первой мировой войны в Царское Село.

Ротмистр
Гуру

Благодарности:
Цитата ( l e x » )
Да нет никакого переполоха... Просто ЧерТ наехал на участника форума, даже не потрудившись изложить собственные мысли к оппоненту...

В чем Вы увидели наезд? В словах "Посвящается всевозможным Mecysam. "?
Собственных мыслей по данной теме, в том числе и адресованных г-ну Mecys`у, уважаемым Черным таможенникам было выложено предостаточно. По моему мнению, не стоило бы выдергивать один пост из контекста всей дискуссии и общей позиции коллеги Черного таможенника. Но это мое совершенно частное мнение, Вы безусловно можете иметь собственное.
Цитата ( Харри Холе » )
Не думаю, что это так..."На линии" читаю ежедневно, тексты "В.Мараховского" оригинальные" и достаточно узнаваемые. Здесь порядка 150 его статей https://www.nalin.ru/Authors/Viktor-Maraxovskij

А здесь Правила ресурса " На линии"- https://www.nalin.ru/rules/
Использование материалов (распространение, передача в эфир, доведение до всеобщего сведения, перевод, переработка и иные возможные способы использования), размещенных на сайте www.nalin.ru допускается в объеме не более 30% заметки и только при корректном оформлении ссылки (гиперссылки) на источник материалов с указанием фамилии автора и названия издания "На Линии", без атрибута rel=nofollow. Пользователь также обязан заключать воспроизводимые материалы в теги <noindex>....</noindex>. (с)

*Хотя," чем ЧерТ не шутит" (с)-если автор оригинальный тогда тоже извинюсь, хотя и с текстом К.Кеворкяна было тоже самое- так что вряд ли.Да и Правила "На Линии " в любом случае нарушены.

Говоря простым языком, Вы "подловили" уважаемого Черного таможенника на неоформленном по Правилам ресурса "На линии" цитировании статьи Мараховского. И усиленно развиваете эту тему. Но мы не "На линии", мы на ТКСе.
Может Вам лучше написать Мараховскому или администрации того ресурса, что участник форума ТКС с никнеймом "Черный таможенник" разместил на ТКС чужой текст, без ссылки на автора? И копию в прокуратуру...

ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( Харри Холе » )

Я тоже принял текст за оригинальный. Если б Вы не обнаружили "отсутствие цитаты", так, наверное и прокатило бы, и все до сей поры бы думали, что босоногое деЦЦтво ЧТ прошло в Прибалтике... ))) Хотя, вполне возможно, всё так и есть...

Мне кажется, что постит ЧТ с телефона, на котором всё еще остаются "пережитки" последних глюков форума (у меня, кстати, аналогично на телефоне - не работает "ответ с цитированием"). Ну и разные люди бывают... я, к примеру, если железяка сама не делает, вручную дескрипторы пропишу, чтоб отражалось всё корректно. А для кого-то это не имеет никакого значения и он оставит всё как есть...

ЧТ из вторых, как мне думается. В данном конкретном случае (не вообще). Ну а то, что он дал возможность нам "поговорить с копипастой"... Я лично полагаю, что он полностью согласен с каждым значимым там словом, а значит - это можно считать его мнением (изложенным не им ).

Хотя мне это его (и не его) мнение не нравится, чтоб не сказать больше...
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ