TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Тема : Введение ЭРА-ГЛОНАСС с 01 января 2017 Опции темы Опции просмотра
roach26
Постоялец

Благодарности:
отдано: 5
получено: 14/13
Цитата ( Виктор Павлович » )
Не удивляет. Однако перед самым НГ мне пришло письмо из Минюста, там есть пара вещей:
1. Если есть решение КС РФ, даже не отменяющее закон, надо читать мотивировочную часть и применять закон так, как объяснил КС. (Я за это больше двух лет бился).
2. Если закон будут применять не так, как сказал КС РФ, применяется ст. 315 УК РФ. Между строк - к судьям тоже. Просто порядок применения особенный.
А вообще там много чего интересного на трех страницах. Вот почему я и говорю, что ПТС я выбью, возможно, даже без суда. Надо только решения КС знать. А я их не одну сотню прочитал и систематизировал по статьям Конституции.

Я прошу меня не линчевать сразу и не записывать в "эксперты" и "мудрецы", но я занимаюсь СБКТС с самого его начала, то есть с 2011 года. Про то, что к физикам не применяются меры технического регулирования слышу постоянно. И кончается одним и тем же - люди ввозят без СБКТС, им выдают ПТС с записью в графе 17 "отсутствует", они какое-то время ездят (чаще всего пару лет) и затем ПТС аннулируют, и заставляют получать СБКТС. Уверен, что это касается не всех, но таких заявок много. Был один случай, когда человеку аннулировали, затем он обратился в суд, ему восстановили регистрацию, а потом опять аннулировали. И это всё произошло на промежутке четырех лет.
roach26 вне форума   Ответить с цитированием