|
|
|
|
||||||
| Тема : Пропуск незадекларированного товара. Прошу помощи. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 168
получено: 4,005/3,173
|
16.01.2017, 11:09
Цитата
( Сергей Уваров » )
А в суд подавать о чем ?. Я понимаю так, что навскидку имеет место или 16.1 или ч. 1 ст. 16.2 КоАП . При этом совершенно непонятно как граница оформила убытие если ДТ не выпущена, так как я полагаю ( но твердо не знаю ) при оформлении убытия инспектор " видит" в своем компе факт выпуска ДТ и система не должна была ему позволить оформить убытие. Всплывет ли это - не знаю. Далее. Насколько я понимаю банк видит выпущенные ДТ в целях ВК при экспорте, то есть нет выпуска нет ВК. А налоговая может проверить факт фактического вывоза товара по ДТ кода экспортер обращается за подтверждением 0 ставки НДС. Если он не обращается, думаю налоговой все равно. Поэтому я бы начислил и уплатил НДС с реализации. Так же надо решать вопрос с оплатой товара. Или покупателю вообще не платить в банк или платить, но например как аванс. Надо думать тут. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |