![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Как быть с транспортом? | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 7
получено: 134/111
|
17.01.2017, 18:30
Издайте на этот контейнер три коносамента.С ДАП все понятно,фрахтовый счет разнесете по брутто на два инвойса которые на ФОБе.
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 185
получено: 26/24
|
17.01.2017, 19:54
Цитата
( IM-EX » )
Да на Dap покупатель заплатил продавцу за транспортировку и утверждает, что в один контейнер они это каким-то образом поместили с Fов, на который он заказал доставку у транспортной компании, честно, не знаю как это возможно в логистике, он условном говоря, например, 8 тонны по Fob перевез, а остальные 12 на Dap типо ему привезли, но в том же контейнере, а счет на 100 тысяч, вес в нем не прописан, а только номер контейнера. Думаю, нужно начинать и в логистике разбираться, но сложно, вот пусть думаю в счете только вес по Fob укажет и я руки умываю, а так документально не подтверждено, может он транспортной за целый контейнер заплатил, не понятно по документам? Про вычеты речи не идет вообще |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 185
получено: 26/24
|
17.01.2017, 20:13
Цитата
( Батарейкин Вася » )
Не, не могу, не сдаем ни своих, ни чужих, Пока не понимаю, имеет ли возможность такая ситуация быть, в том числе в нашем таможенном оформлении или такое ОКТс-ят по полной плюс последствия Я счет уже описала номер контейнера и сумма и номер контракта По условиям поставки, я их не совсем корректно указала, чтобы больше на правду было похоже, пусть будет Dap Новороссйск |
|
![]() |