TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( backtrack » )
Вы сами же начинаете срач разводить. Не выложили и не было бы плача. Понятно дело, что Вам это в удовольствие, ну впрочем как и всем вашим

А вашим это каким? Вашим это те кто со мной в Кандагаре таких же бандитов убивали, вытаскивая пацанов мотострелковой роты, нарвавшихся на духовский укрепрайон, вашим это тем кто в Чечне погибал против таких же бандитов, вашим это моим друзьям, воевавшим за Сербов в том числе и в Косово. Так вот практически все мои хорошие знакомые (примерно человек 200 в разных чинах - начиная от бывших рядовых Советской Армии и кончая полковником из краповых беретов армии России) из этих ваших-не приветствуя события на Украине считают тех кто в ДНР и ЛНР бандитами и сепаратистами. И честно их мнение я уважаю сильно выше мнения людей, которые зная что им не могут ответить по мужски, опускаются до банальных оскорблений в виртуале.

И да смерть любого бандита и сепаратиста я приветствую.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( malinaJam » )
Верно ли я понимаю, что разница лишь в методах? Иными словами, цель одна, различны лишь методы? И если бы бородатые мордовороты в нашей с вами республике использовали методы ЛДНР, то Вы бы выступали за их полную независимость?

методы бывают разные. либо это защита гражданского населения по линии фронта (разделительной линии) от обстрелов и нападений вооруженных сил, либо это геноцид нетитульных национальностей, привлечение признанных террористами лиц со всего мира и совершение многочисленных террористических актов на территории государства, от которого пытаешься отделиться, с выставлением политических требований.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,066
получено: 4,922/4,092
Цитата ( frodo » )
А вашим это каким? Вашим это те кто со мной в Кандагаре таких же бандитов убивали, вытаскивая пацанов мотострелковой роты, нарвавшихся на духовский укрепрайон, вашим это тем кто в Чечне погибал против таких же бандитов, вашим это моим друзьям, воевавшим за Сербов в том числе и в Косово. Так вот практически все мои хорошие знакомые (примерно человек 200 в разных чинах - начиная от бывших рядовых Советской Армии и кончая полковником из краповых беретов армии России) из этих ваших-не приветствуя события на Украине считают тех кто в ДНР и ЛНР бандитами и сепаратистами. И честно их мнение я уважаю сильно выше мнения людей, которые зная что им не могут ответить по мужски, опускаются до банальных оскорблений в виртуале.

И да смерть любого бандита и сепаратиста я приветствую.

вашим единомышленникам

з.ы.
ну там террористы допустим а с другой стороны кто тогда?

-Всё просто.
-Когда убрано всё ложное знание, остаётся честное незнание ©
Последний раз редактировалось backtrack; 09.02.2017 в 15:52..
backtrack вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Tiesto » )
Во-первых - наказания модератору никто не отменял.И оно последует.Просто это было технически невозможно сделать сразу.
Во-вторых - я сужу о этих 2 людях по делам.А ваши суждения о них формалистичны, да ещё и пафосны. От того ещё смешнее выглядят.

В-третьих - обсуждаемый нами ваш пост это классический троллинг(имею ввиду текст,сопровождающий новость). За который у нас нет отдельного пункта правил с жестким наказанием.Вот такого изменения правил следует ожидать.

Да и я по делам))) А в чем пафос назвать бандита и сепаратиста бандитом и сепаратистом)))? Видимо в этом))) Забавно. А по чему такому секретному судите вы чего не читал я? По каким делам то? Поделитесь. Может я перед вами извинюсь и скажу - простите был не прав, святого человека обидел. Кстати Ахмад Шах Мансур тоже воевал за идею, но не перестал поэтому быть бандитом для советских солдат как и Туран Исмаил. И басмачи тоже воевали за идею, и лесные братья. Но для меня и надеюсь для вас они бандиты.

А в чем троллинг то. Вопрос кстати интересный. На протяжении небольшого периода в ДНР и ЛНР уничтожены основные авторитетные полевые командиры из тех, кто не успел уехать (кстати убит и один из уехавших). Мне например интересно кто, причины и кто следующий. И уж точно цитата из Булгакова не может быть троллингом. Но это конечно мое оценочное суждение.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( backtrack » )
вашим единомышленникам

Ну если мои единомышленники бандита, убийцу и сепаратиста называют бандитом, убийцей и сепаратистом, то я с ними полностью согласен и если вас это оскорбляет, то извините, что правда для вас оскорбительна. Лицемерие это вообще примета нашего времени.

С другой стороны армия государства, нравится оно вам или нет. Это как в Косово, с одной стороны армия Сербии и другие отряды сербов, а с другой типа армия Косово, которые типа хотели независимости. И кто вам ближе?

Последний раз редактировалось frodo; 09.02.2017 в 15:58..
malinaJam
Старожил

Благодарности:
отдано: 5
получено: 6/5
Цитата ( att77 » )
методы бывают разные. либо это защита гражданского населения по линии фронта (разделительной линии) от обстрелов и нападений вооруженных сил, либо это геноцид нетитульных национальностей, привлечение признанных террористами лиц со всего мира и совершение многочисленных террористических актов на территории государства, от которого пытаешься отделиться, с выставлением политических требований.

Дада, то что методы разные - мы уже разобрались. И что такое есть терроризм по НПА РФ я тоже пост читал Давайте остановимся на целях. Я всё-таки прошу Вас, если не затруднит ответить на простой, казалось бы, вопрос: если бы Чеченцы использовали исключительно методы ЛДНР - то Вы бы выступили в их поддержку? Согласны бы были с их полной независимостью и суверенитетом?
malinaJam вне форума   Ответить с цитированием
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,066
получено: 4,922/4,092
Цитата ( frodo » )
Ну если мои единомышленники бандита, убийцу и сепаратиста называют бандитом, убийцей и сепаратистом, то я с ними полностью согласен и если вас это оскорбляет, то извините, что правда для вас оскорбительна. Лицемерие это вообще примета нашего времени.

Так почему они бандиты, они же людей не убивают, убивают бандиты из киева

-Всё просто.
-Когда убрано всё ложное знание, остаётся честное незнание ©
backtrack вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( malinaJam » )
Дада, то что методы разные - мы уже разобрались. И что такое есть терроризм по НПА РФ я тоже пост читал Давайте остановимся на целях. Я всё-таки прошу Вас, если не затруднит ответить на простой, казалось бы, вопрос: если бы Чеченцы использовали исключительно методы ЛДНР - то Вы бы выступили в их поддержку? Согласны бы были с их полной независимостью и суверенитетом?

независимость в те времена раздавали всем.
к сожалению амбиции генерала Дудадева и алкаша ЕБН привели к конфликту и попытке отделиться с привязкой к идеологии салафизма. вовремя одумались, благодаря Кадырову.
На Украине же население Республики Крым, Донецкой и Луганской обл. не признали переворот в Киеве и объявили на референдумах о своей независимости от правящего режима.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
Последний раз редактировалось att77; 09.02.2017 в 16:13..
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( frodo » )
... порядочный человек как бы ему не нравилась позиция другого человека не переступает правила общения, которые он же должен охранять. ...

Это вообще ко всем относится. Должно бы относиться ко всем.
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
malinaJam
Старожил

Благодарности:
отдано: 5
получено: 6/5
Цитата ( att77 » )
независимость в те времена раздавали всем.
к сожалению амбиции генерала Дудадева и алкаша ЕБН привели к конфликту и попытке отделиться с привязкой к идеологии салафизма. вовремя одумались, благодаря Кадырову.

Окей. Что Вы подразумеваете под независимостью? Ведь в 90-е, например, Казахстан получил несколько иную независимость, нежели, например, Башкортостан. Я правильно понимаю, что ВСЕ республики СССР имели возможность получить такую же независимость, как приведенный в качестве примера выше Казахстан?
malinaJam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ