TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : помогите с кодом тнвэд на вакуумную систему безопасности Опции темы Опции просмотра
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
Цитата ( SV » )
то не цитата была, а своими словами.
вот читата "Комбинации, состоящие из крана, клапана и т.д. с термостатом, маностатом или каким-либо другим измерительным, контрольным или автоматическим управляющим прибором или аппаратом товарной позиции 9026 или 9032, относятся к данной товарной позиции в том случае, если прибор или аппарат смонтирован или рассчитан на то, чтобы быть смонтированным непосредственно на кране, клапане и т.д., и при условии, что такое комбинированное устройство имеет характеристики, позволяющие отнести его к изделиям данной товарной позиции. Если эти условия не удовлетворяются, то тогда такие комбинированные аппараты относятся к товарной позиции 9026 (например, манометр жидкостного типа, оборудованный сливным краном) или к товарной позиции 9032."

эта цитата описывает только частный случай, когда 9032 смонтировано на корпусе 8481.

А ну нас тут я 9032 вообще не вижу, ни смонтированного, ни отдельностоящего...

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,410
получено: 1,901/1,656
Цитата ( Чучмек » )
эта цитата описывает только частный случай, когда 9032 смонтировано на корпусе 8481.

А ну нас тут я 9032 вообще не вижу, ни смонтированного, ни отдельностоящего...

хорошо, твои окончательные коды (код)?

*
SV вне форума   Ответить с цитированием
IM-EX
Гуру

Благодарности:
отдано: 280
получено: 4,319/3,523
Цитата ( Чучмек » )
не важно, НА клапане, или РЯДОМ с клапаном. Да хоть за километр друг от друга. Матеуш правильную цитату привёл.

Мир идёт к унификации, и ПЛК "Сименс" может управлять хоть токарным станком, хоть конвейером. Однако мы же не будем их "разбивать" при совместной поставке и соответствующей записи о комплектности в тех.паспорте.
Не будем же?

Не передергивайте.
Что то я не видел в описании комплектности поставки (doc'овский файл) "пневматической системы с компрессором" в которую эта хрень втыкается.
Здесь же самая обычная сборная солянка, не объединенная ничем кроме 2-х проводов.

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать;
бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
(с)
IM-EX на форуме   Ответить с цитированием
Гуру

Благодарности:
Цитата ( SV » )
хорошо, твои окончательные коды (код)?

8481807399 на весь комплект.

All cash
Гуру

Благодарности:
Цитата ( IM-EX » )
Не передергивайте.
....

мы ж вроде давно на "ты"...?
Цитата ( IM-EX » )
...
Что то я не видел в описании комплектности поставки (doc'овский файл) "пневматической системы с компрессором" в которую эта хрень втыкается.
Здесь же самая обычная сборная солянка, не объединенная ничем кроме 2-х проводов.

у меня вордовый почему-то не открывается, а по ссылке я же сцытировал текст...

Ну, конечно, схемы подключения и проч. там нет, но это и не тех.описание, а реклама. Думаю, схема есть, и паспорт есть, и комплектность есть...

//

как правильно: "сцИтировал" или "сцЫтировал"? Чё-то меня заклинило...

All cash
Последний раз редактировалось Чучмек; 07.03.2017 в 11:20.. Причина: //
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Чучмек » )
8481807399 на весь комплект.

не можно вместе, ящик не установить на малюсенький клапан. и управляется он явно дистанционно.

Мои позиции:
8481
1) Быстрозакрывающийся клапан сверхвысокого вакуума, серия 752, DN 40 CF-F, пневматический привод, двойного действия, без контроллера; корпус: нержавеющая сталь – 1шт.
5) Модуль – клапан -1 шт.
7) Кабель для соединения клапана/затвора и модуля клапана, длина: 30 м; 12-полюсный кабель, 0,75 мм2- 1 шт.

9032
Три условия выполнены, ну или типа выполнены.
Электрическое управляющее устройство, которое сравнивает измеряемую величину с требуемым значением и выдает сигнал

2) Контроллер VF-2 для быстрозакрывающейся системы серии 77; базовое устройство, без принадлежностей -1 шт.

Пусковое, останавливающее или исполнительное устройство

3) Модуль – управление -1 шт

Измерительное устройство
4) Модуль – датчик HV -1 шт.
6) Кабель для соединения датчика и модуля датчика, длина: 30 м; триаксиальный кабель, 3,5 мм2– 2 шт.
8) Датчик высокого вакуума (HV)- 1 шт

*
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
получено: 16/14
Цитата ( SV » )
то не цитата была, а своими словами.
вот читата "Комбинации, состоящие из крана, клапана и т.д. с термостатом, маностатом или каким-либо другим измерительным, контрольным или автоматическим управляющим прибором или аппаратом товарной позиции 9026 или 9032, относятся к данной товарной позиции в том случае, если прибор или аппарат смонтирован или рассчитан на то, чтобы быть смонтированным непосредственно на кране, клапане и т.д., и при условии, что такое комбинированное устройство имеет характеристики, позволяющие отнести его к изделиям данной товарной позиции. Если эти условия не удовлетворяются, то тогда такие комбинированные аппараты относятся к товарной позиции 9026 (например, манометр жидкостного типа, оборудованный сливным краном) или к товарной позиции 9032."

В рассматриваемом случае нет комбинации, состоящей из крана, клапана или чего-то еще, классифицируемого в 8481 ( т.е. случай с несколькими функциями, характерными для данной группы).
По моему мнению именно об этом цитата. Комбинация крана и клапана плюс измерительные или управляющие приборы. В такой комбинации, когда сложно выделить основную функцию, применяют ОПИ 3(в) и загоняют в 90 группу.
Матеуш вне форума   Ответить с цитированием
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Матеуш » )
В рассматриваемом случае нет комбинации, состоящей из крана, клапана или чего-то еще, классифицируемого в 8481 ( т.е. случай с несколькими функциями, характерными для данной группы).
По моему мнению именно об этом цитата. Комбинация крана и клапана плюс измерительные или управляющие приборы. В такой комбинации, когда сложно выделить основную функцию, применяют ОПИ 3(в) и загоняют в 90 группу.

Ваши коды или позиции окончательные?

*
Матеуш
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
получено: 16/14
Цитата ( SV » )
Ваши коды или позиции окончательные?

Мнение. Окончательно коды определяет таможня. Я, как и уважаемый коллега Чучмек, "мню", что это при совместной поставке единая система, классифицируемая в 8481.
Матеуш вне форума   Ответить с цитированием
Гуру

Благодарности:
отдано: 280
получено: 4,319/3,523
Цитата ( Чучмек » )
мы ж вроде давно на "ты"...?

у меня вордовый почему-то не открывается, а по ссылке я же сцытировал текст...

Ну, конечно, схемы подключения и проч. там нет, но это и не тех.описание, а реклама. Думаю, схема есть, и паспорт есть, и комплектность есть...

//

как правильно: "сцИтировал" или "сцЫтировал"? Чё-то меня заклинило...

У меня с точностью наооборот. Приходится прямые ссыли через обходные пути открывать.
И кстати по ссылке то выложен как раз таки "быстрозакрывающийся клапан", а никак не система.
И еще. Для закрытия этого так сказать клапана, необходима подача избыточного давления на пневматический привод. Где она в этом комплекте?
Контроллер, это лишь фиксация изменения давления и преобразования его в управляющий электрический сигнал. Электроклапан есть. Но нет в комплекте связи электроклапан-пневмопривод (он не на него устанавливается).

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать;
бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
(с)
IM-EX на форуме   Ответить с цитированием