|
|
|
|
||||||
| Тема : Помощь с кодом рыбий жир: | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Регистрация: 06.08.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 1,010
Благодарности:
отдано: 0
получено: 417/363
|
27.03.2017, 22:07
#14
Здесь скорее права таможня.
15 группа не исключает наличия добавок, и даже допускает некоторые виды обработки, т.е. при таких исходных данных она явно имеет перевес перед "корзиночной" 2106. Единственный вариант уйти из 15 группы это изменение химического состава, т.е. обработка, при которой товар теряет характеристики жира. Был случай по результатам экспертизы, которая показала повышенное содержание моно и диглицеридов, в то время как жир это в основном триглицериды, и товар уехал в 2106 на основании, что утеряны свойства. |
|
|
Ответить с цитированием |