![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Контракт Финляндия-Россия. оплата с Кипра - как составить контракт? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 13
получено: 19/17
|
30.03.2017, 10:35
Цитата
( Волк. » )
Заключайте контракт с Кипром укажите в нем, что отправителем будет выступать представитель компании такая-то компания, адрес загрузки такой-то и условия поставки, оплачивать будете Кипру, у нас так было, с французами контракт, загрузка в Китае...единственный затык, что если у вас товар ниже риска, то скорее всего невозможно будет вернуть обеспечение |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 3,919/3,107
|
01.04.2017, 19:20
Цитата
( Ротмистр » )
В чем я ни секунды не сомневался, так это в том, что Вы найдете способ красиво выйти из спора сделав всех мудаками ![]() Вы пишите что никто не ответил на заданный вопрос. Но вот мой и он первый ответ в теме на заданный вопрос. Не кажется ли Вам что мой ответ в принципе совпадает в Вашей позицией ? Цитата
( пенсионер » )
Однако тртий ответ в теме был этот, то есть предложен другой вариант Цитата
( HSCODE » )
Дальше пошло обсуждение, за и против каждой схемын. Вы первый в присущей Вам манере назвали этот вариант мутным, более того невозможным в принципе !!!. Некоторые участники со знанием и на примерах своей работы доказали что это вариант не только возможен, но и как правило применяется. Уже в конце темы, я привел пример ( поставка частей товара из разных стран в рамках одного контракта ), когда Ваша схема не может быть реализована в принципе. Не найдя ответа по такой поставке " сборного" товара Вы блестяще нашли нужный ответ, просто указавв, что вопрос то был другой и никто кроме Вас на него не дал ответ, попутно еще раз обозначив что все кто против мудаки. Я Вам аплодирую ![]() |
|||
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
01.04.2017, 19:32
Цитата
( пенсионер » )
Спасибо на добром слове. ![]() Второе. Я не выкручивался, уважаемый коллега. Ей-Богу. Я просто отвечал на вопрос в том виде, как он сформулирован. И не предлагал кардинально изменить схему стартера. Ибо ни Вы, ни я не знаем, нужно ли ему это. Если Вы хотите обсудить возможность поставок товара, когда покупателем является одна сторона (страна), а поставщиком другая, то тут и спорить не о чем. Возможно. При реализации определенных тонкостей. Это обсуждалось на форуме неоднократно. Не думаю, что в рамках данной темы это стоит обсуждать. У стартера другая задача. |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.07.2017, 17:47
Цитата
( Ротмистр » )
Добрый день! А что Вы посоветуете, чтобы платеж шел на Кипрскую фирму не "ноль" в "ноль", а чтобы там что то оставалось. Чем эту разницу можно оправдать и в каких разумных пределах? Ваша схема с переходом просроченного платежа от финнов к кипру может работать в этом случае? |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 25
получено: 64/49
|
14.07.2017, 18:38
ОГО!
А Балон такую тему проспал, а))) Слушьте, стаж уже сравнили, а фалометрия будет (К представителям прекрасного вопрос прежде всего)? [Ушел за чипсамиъ] |
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 3,919/3,107
|
17.07.2017, 13:16
Цитата
( CEBHK » )
Оправдать нельзя, понять можно- тяга к красивой жизни ![]() |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 13
получено: 19/17
|
17.07.2017, 13:42
Цитата
( пенсионер » )
Ну почему же нельзя, если заложить услуги какого-нить доброго дяди, который придет и что-нить сделает с поставляемым товаром, то можно и надбавить, единственное, что сколько нужно-то, обоснование должно не противоречить законам РФ и соотв-ть размерам надбавки? |
|
![]() |