|
|
|
|
||||||
| Тема : В Москве задержали мужчину, заблокировавшего машину детской скорой | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,356/3,547
|
27.04.2017, 09:25
Цитата ( ПреведЪ » )
В Брюгге в позапрошлом году был свидетелем тому, как на крохотном перекрёсточке в центре, где в два ряда стояли (на красный) большой(!) автобус и легковушки, сзади подъехала скорая и включила мигалки и сирену. Надо было видеть, как удивительным образом все эти т/с дали ей дорогу, при этом нарушив все мыслимые правила - сплошные, красный свет, выезд на встречку и т.д. Разбежались как тараканы в общаге ночью при включённом свете... за несколько секунд - не вру... Даже если в том случае водитель скорой ехал за пивом, то виноват тот, кто не пропустил его. Между прочим, я тоже выехал за стоп-линию на красный сигнал светофора. Но вот вопрос? На кого составит протокол инспектор ДПС наблюдающий это действо с учетом ОПИ 7? Меня попадающего под лишение или превысившего свои права водителя скорой попадающего под пятихатку? |
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
|
|
|
|
|