![]() |
|
|
|
Тема : Бодание с таможней: затраты на досмотр | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 4/4
|
30.05.2017, 22:27
Цитата
( Touareg » )
Не надо истерик И этих вот слез Это всего лишь Погоды прогноз Не помню чья песня. Итак, вопрос: какую проблему вы сейчас на самом деле пытаетесь решить? Уличить? Доказать? Если да, то что именно? 1) Любой СВХ - это коммерческая организация. ЛЮБОЙ. Тут вы ошибаетесь. Если вы мне покажете хоть одно свидетельство СВХ, где владельцем является таможенный орган - "я съем свой котелок" (с) "80 дней вокруг света." 2) Досмотр был назначен ДО подачи ДТ, не в месте указанном в гр. 13 ЦМР. 3) Нет, не было и не будет у меня/перевоза (иностранного подданного), договора с этим третьим СВХ. Ибо коммерческие организации вольны вступать в договорные отношения, а не обязаны. 4) я не ссылаюсь на конкретную статью, а просто даю вектор, куда копать. Соответствующая оговорка была сделана, но проигнорирована. Типичный метод. Не удивлен. 5) Про бухгалтера. Ну нету его в таможне. Есть специалисты отдела платежей. а бухи есть на СВХ. См.п.1. А вообще, тема интересная, а именно: "Как "забить" на оплату услуг СВХ по досмотру товара на границе (до подачи ДТ), не имея договорных отношений с этим СВХ". И это на самом деле проблема. У меня есть прецедент и есть на этот счет соображения. Обсудим в другой ветке? Кто за? |
|
Ответить с цитированием |