TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Правовые аспекты ВЭД

Ответ
Тема : Два протокола об административке от разных дат по одному обстоятельству Опции темы Опции просмотра
Zhlob
Активист

Благодарности:
отдано: 20
получено: 5/4
Два протокола об административке от разных дат по одному обстоятельству

Таможня пригласила на составление протокола 20.04.2017. Приехал, в тот же день составили, подписал протокол, взял экземпляр себе. Через полтора месяца по почте приходит протокол от 2 июня (!) по тем же обстоятельствам , то же дело, но составил и подписал другой инстпектор. Типа как когда ты не являешься на подписание его тебе по почте прислали. Кроме имени инспектора никакой разницы в текстах в упор не вижу. Как такое возможно? Или я что-то недопонимаю.
Последний раз редактировалось Zhlob; 05.06.2017 в 10:39..
Zhlob вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( Zhlob » )
Таможня пригласила на составление протокола 20.04.2017. Приехал, в тот же день составили, подписал протокол, взял экземпляр себе. Через полтора месяца по почте приходит протокол от 2 июня (!) по тем же обстоятельствам , то же дело, но составил и подписал другой инстпектор. Типа как когда ты не являешься на подписание его тебе по почте прислали. Кроме имени инспектора никакой разницы в текстах в упор не вижу. Как такое возможно? Или я что-то недопонимаю.

Копии обоих протоколов с запросом - начальнику таможни. Нехай сам разбирается. А то ещё обуют дважды по одним обстоятельствам... за ними не заржавеет...

No woman - no cry... ))
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием
Сампер
Эксперт

Благодарности:
отдано: 38
получено: 180/140
1. Один на юр.лицо, другой на должностное возможно.
2. Если постановление по первому не было вынесено, что есть вероятность, что протокол вернули на доработку.
Сампер вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( Сампер » )
2. Если постановление по первому не было вынесено, что есть вероятность, что протокол вернули на доработку.

Если верить т/с:

Цитата ( Zhlob » )
Кроме имени инспектора никакой разницы в текстах в упор не вижу.

No woman - no cry... ))
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием
Zhlob
Активист

Благодарности:
Цитата ( Сампер » )

оба на юрлицо. проверил все построчно - колличество строк в абзацах совпадает. только инспекторы разные сверять каждую циферку влом.
Постановление по первому не вынесено , во всяком случае еще не пришло по почте и приглашений на рассмотрение также не было.
Прикол в том, что на составление второго протокола они меня забыли пригласить чем я разумеется воспользуюсь.
Последний раз редактировалось Zhlob; 05.06.2017 в 11:00..
marucci
Старожил

Благодарности:
отдано: 11
получено: 21/20
Цитата ( Zhlob » )
Прикол в том, что на составление второго протокола они меня забыли пригласить чем я разумеется воспользуюсь.

прикол в том, что они могли потерять первый или не найти , в виду того, что с тем инспектором что то случилось или он в отпуск ушел

... я ем на обед нефтяные слитки, брильянтовый десерт и нефтяные сливки...
... я ем города, морями запивая...
ай да, со мной!!!
marucci вне форума   Ответить с цитированием
Gala711
Постоялец

Благодарности:
отдано: 16
получено: 22/17
Тоже было такое дело. Первый протокол был составлен 24.07.16, и тишина - ни повесток в суд на рассмотрение дела, вообще ничего. И у меня и у юриста нашего появлялись уже мысли о том, что протокол пропал и таможня забыла про наше дело(наивные мы, конечно).
22.02.17 мы были приглашены на повторное составление протокола по этому же делу, т.к. предыдущий протокол и заявление таможни в суд были судом возвращены на доработку.
Gala711 вне форума   Ответить с цитированием
Zhlob
Активист

Благодарности:
нашел письмо. таки приглашали меня на составление второго протокола. не докопаешься.
Цитата ( Gala711 » )
Тоже было такое дело. Первый протокол был составлен 24.07.16, и тишина - ни повесток в суд на рассмотрение дела, вообще ничего. И у меня и у юриста нашего появлялись уже мысли о том, что протокол пропал и таможня забыла про наше дело(наивные мы, конечно).
22.02.17 мы были приглашены на повторное составление протокола по этому же делу, т.к. предыдущий протокол и заявление таможни в суд были судом возвращены на доработку.

дело было с конфискацией?
Gala711
Постоялец

Благодарности:
отдано: 16
получено: 22/17
Нет, без конфискации.
Gala711 вне форума   Ответить с цитированием
Robot of Sherwood
Постоялец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 3/3
Цитата ( Zhlob » )
оба на юрлицо. проверил все построчно - колличество строк в абзацах совпадает. только инспекторы разные сверять каждую циферку влом.
Постановление по первому не вынесено , во всяком случае еще не пришло по почте и приглашений на рассмотрение также не было.

Это напрасно)
Цитата ( Zhlob » )
нашел письмо. таки приглашали меня на составление второго протокола. не докопаешься.

Robot of Sherwood вне форума   Ответить с цитированием
Ответ