|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Wer ist das модераторы? | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
10.06.2017, 20:18
Цитата
( НихаоЪ » )
Держи, может поможет. Типа этого было Цитата
Продолжаю надеяться на твое понимание и отзывчивость. Как отмечал ранее, выяснение отношений "кто что кому сказал" является обычной склочностью и для меня неприемлемо. Также не считаю правильным обсуждение чужих правил на чужой территории. Если требуется какая-либо помощь, не вопрос. |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
медведЪ
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
19.06.2017, 13:54
Цитата
( user's » )
Вероятно, удалили твоё "вежливую просьбу" (С), иначе б я её всенепременно увидел. Ну так бывает... Если б я только знал, что у тебя именно такие ощущения вызывает наш диалог, я б обязательно принёс свои извинения раньше. Ну а щас уж много времени прошло, надеюсь, всё прошло? Если честно, в данном конкретном случае меня совершенно не заботит твоё мнение относительно "выяснения отношений" или того, что именно в таких случаях ты считаешь правильным. Если диалог идёт на равных вне зависимости от "градуса", то к мнению собеседника прислушаться можно и должно. Рассуждать вальяжно о том, кто тут склочник, кто нет, в то время как тот, кому адресованы твои рассуждения, не может ответить, выглядит по меньшей мере смешно... Предложи свою помощь тем, кто в ней действительно нуждается. Надеюсь, такие есть... |
|
|
|
|
|
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
19.06.2017, 14:00
Цитата
( ПреведЪ » )
(Задумчиво почесав в затылке.) А вообще есть такие на форуме,кто воспринимает г-на user's (а) ,в текущей реальности серьёзно(ну,отдельных заинтересованных лиц не учитываем ).(Ну,не мог смолчать.Чесалось.:-D) |
|
|
Последний раз редактировалось Харон; 19.06.2017 в 14:02..
|
||
|
|