TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Wer ist das модераторы? Опции темы Опции просмотра
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,242
получено: 4,683/4,262
Цитата ( Vovez » )
Лично мой ребёнок заходил как-то на форум. Ни одной карточки не заработал. Не хулиганил.

С ником Сын Voveza?
Иногда детям даже полезно побаловатся, иначе потом может срыв произойти

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
НихаоЪ
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Tiesto » )
Повторю: не умеете/не хотите общаться уважительно - будете сидеть в бане.С прогрессирующими сроками.
Претензии по этому поводу предъявляете себе.Если на это не способны - Al-у.

Вот ни за что бы не стал делать, то что делаю сейчас, если бы не увидел такую прЭлестную трактовку причины моего пребывания в бане... )))

Может всё же честно разберём случившееся (я сейчас не о действиях Администрации в лице модератора)?

Цитата ( Tiesto » )
Вот смотрите...
Пользователь Преведъ разместил в ветке Народ и Власть в адрес пользвателя юзерс сообщение по форме и смыслу являющееся командой домашнему животному не делать то плохое,что оно делает в данный момент.
На что получил
1)От собеседника - просьбу (вежливую) общаться покультурнее
2)От меня карту за оффтоп
Сообщение удалено.

Затем повторил его ссылкой на сообщение,размещённое ранее с таким же текстом.
Получил РО 10 дней за провокацию конфликта.

Упрощено (сознательно или нет?) и, следовательно, повёрнуто с точностью до наоборот, с одним лишь исключением - абсолютно верно описаны мои действия, за которые я получил баллы. Смотрим:

1. Пользователь йузерс ввёл в обиход в ветке "Народ и власть" термин "черепаха", обозначающий совокупность взглядов, т.н. "моральную" точку опоры каждого человека.

Цитата ( user's » )
У каждого есть своя Черепаха.
Черепаха - это (по совокупности) символ стабильности и опора мироздания.

Возражений со стороны Администрации не было:

Цитата ( Tiesto » )
Примем как термин.Оффтопом считать не будем.

2. С "пользователем юзерс"(С) мы частенько ведём "полемику" на грани добрых отношений, в вышеупомянутой ветке в т.ч., я полагаю, сарказма и подколок хватает с обеих сторон. Во всяком случае не помню, чтобы мы переходили на прямые оскорбления или другими способами именно провоцировали конфликт. Хотя у каждого своё понимание термина "конфликт". Как и "черепаха"

3. Итак, в описываемом случае мы мирно беседовали на политические темы, без каких-либо взаимных оскорблений. Напомню, я вот этим постом пояснил, ЧТО для меня скоммунизженные челябинцем жалкие 3 млрд. по сравнению с приватизировавшим ЧР вместе с её бюджетом вкупе с нехреновыми трансфертами и субсидиями её бессменным Руководителем.

4. "Пользователь юзерс"(С) ни с того ни с сего решил перейти на личности, опубликовав пост:
Цитата ( user's » )
Какая у тебя черепаха чуднАя. 3млрд. ей - семечки, а за название футбольного клуба переживает.

Напомню, термин "черепаха", милостиво утверждённый Администрацией, имеет прямое отношение к личности человека. Другими словами - совокупность моих взглядов на жизнь "пользователь юзерс"(С) назвал чудной. Что ж, ничего страшного... хотя беседа уже идёт не об отвлечённых темах, а о "личности собеседника". Инициатор - "пользователь юзерс"(С).

5. Я отвечаю постом:
Цитата ( ПреведЪ » )
А тебе неплохо бы свою начать грецкимЕ орехами штолЕ кормить... туго соображает... )))

Это вполне себе (на мой взгляд) адекватный ответ. Да, он тоже о личности собеседника.

6. Следующая реплика йузерса:
Цитата ( user's » )
Свою не перекорми, а то ласты склеит. И слоны тогда утонут ...

Термин "склеить ласты" расшифровывать не нужно? И это всё также напрямую в отношении меня. Градус грубости растёт...

7. Мой ответ на это описан Tiesto выше. Да, это ответ грубостью на грубость, означающий - так делать некрасиво. За это я получил штрафной балл.

8. Очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь указал на то, что я не видел в упор, как ни старался:
Цитата ( Tiesto » )
На что получил
1)От собеседника - просьбу (вежливую) общаться покультурнее

Иначе бы обязательно попросил бы его обратить внимание на свои действия, прежде чем видеть соринку в чужом глазу.

9. Сознательно повторил, раз было удалено только моё сообщение, свой последний пост. Получил 5 баллов за "Провокацию конфликта", хотя из вышеизложенного прямо и недвусмысленно видно, что переход от абстрактного обсуждения политики к прямому обсуждению конкретной личности (то бишь провокация конфликта) осуществлён именно "пользователем юзерс"(С). Баллы опротестовать не пытаюсь. От йузерса действий в соответствии с его подписью в профайле "Первейший закон - это совесть" тоже не жду, ибо для каждого этот термин (совесть) обозначает своё и пока Администрацией его толкование не утверждено... )))

10. Тем не менее, Алу написал. Именно о том, что я конфликт не провоцировал. Но и не гасил его - да. Хотя не жду - даже не справедливости - просто ответа... Проверено.

ЗЫ: Этот ник одноразовый. 10-минутная почта и пароль, который не запомнить. Появлюсь после бана...
НихаоЪ вне форума   Ответить с цитированием
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Главное - самооправдаться.Честно.
Легче стало?

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Цитата ( НихаоЪ » )

10. Тем не менее, Алу написал. Именно о том, что я конфликт не провоцировал. Но и не гасил его - да. Хотя не жду - даже не справедливости - просто ответа... Проверено.

Ответ был : Какой не спрашиваю...Просто да/нет.

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Кстати.Про ветку Экспорт леса.Я оценил ваш "маневр" в ней совершённый.Это на случай если вы думаете,что тут есть слепые.Так вот - как бы вы не относились к личностям,пишущим в ней и к их деятельности, поступили вы некрасиво.Оценки участвовавшим последуют.

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( Tiesto » )
Главное - самооправдаться.Честно.
Легче стало?

Хммм...,самооправдаться можно.А смысл?

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( НихаоЪ » )
8. Очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь указал на то, что я не видел в упор, как ни старался ...

Держи, может поможет.
Типа этого было
Цитата
Вынужден обратиться к тебе с просьбой приглушить свой баттхерт.
Спасибо!

Продолжаю надеяться на твое понимание и отзывчивость.
Как отмечал ранее, выяснение отношений "кто что кому сказал" является обычной склочностью и для меня неприемлемо. Также не считаю правильным обсуждение чужих правил на чужой территории.
Если требуется какая-либо помощь, не вопрос.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
Robot of Sherwood
Постоялец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 3/3
.
Robot of Sherwood вне форума   Ответить с цитированием
Robot of Sherwood
Постоялец

Благодарности: