![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Wer ist das модераторы? | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,242
получено: 4,683/4,262
|
10.06.2017, 03:20
Цитата
( Vovez » )
С ником Сын Voveza? ![]() Иногда детям даже полезно побаловатся, иначе потом может срыв произойти |
|
Ответить с цитированием |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
10.06.2017, 12:41
Цитата
( Tiesto » )
Вот ни за что бы не стал делать, то что делаю сейчас, если бы не увидел такую прЭлестную трактовку причины моего пребывания в бане... ![]() Может всё же честно разберём случившееся (я сейчас не о действиях Администрации в лице модератора)? Цитата
( Tiesto » )
Упрощено (сознательно или нет?) и, следовательно, повёрнуто с точностью до наоборот, с одним лишь исключением - абсолютно верно описаны мои действия, за которые я получил баллы. Смотрим: 1. Пользователь йузерс ввёл в обиход в ветке "Народ и власть" термин "черепаха", обозначающий совокупность взглядов, т.н. "моральную" точку опоры каждого человека. Цитата
( user's » )
Возражений со стороны Администрации не было: Цитата
( Tiesto » )
2. С "пользователем юзерс"(С) мы частенько ведём "полемику" на грани добрых отношений, в вышеупомянутой ветке в т.ч., я полагаю, сарказма и подколок хватает с обеих сторон. Во всяком случае не помню, чтобы мы переходили на прямые оскорбления или другими способами именно провоцировали конфликт. Хотя у каждого своё понимание термина "конфликт". Как и "черепаха" ![]() 3. Итак, в описываемом случае мы мирно беседовали на политические темы, без каких-либо взаимных оскорблений. Напомню, я вот этим постом пояснил, ЧТО для меня скоммунизженные челябинцем жалкие 3 млрд. по сравнению с приватизировавшим ЧР вместе с её бюджетом вкупе с нехреновыми трансфертами и субсидиями её бессменным Руководителем. 4. "Пользователь юзерс"(С) ни с того ни с сего решил перейти на личности, опубликовав пост: Цитата
( user's » )
Напомню, термин "черепаха", милостиво утверждённый Администрацией, имеет прямое отношение к личности человека. Другими словами - совокупность моих взглядов на жизнь "пользователь юзерс"(С) назвал чудной. Что ж, ничего страшного... хотя беседа уже идёт не об отвлечённых темах, а о "личности собеседника". Инициатор - "пользователь юзерс"(С). 5. Я отвечаю постом: Цитата
( ПреведЪ » )
Это вполне себе (на мой взгляд) адекватный ответ. Да, он тоже о личности собеседника. 6. Следующая реплика йузерса: Цитата
( user's » )
Термин "склеить ласты" расшифровывать не нужно? И это всё также напрямую в отношении меня. Градус грубости растёт... 7. Мой ответ на это описан Tiesto выше. Да, это ответ грубостью на грубость, означающий - так делать некрасиво. За это я получил штрафной балл. 8. Очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь указал на то, что я не видел в упор, как ни старался: Цитата
( Tiesto » )
Иначе бы обязательно попросил бы его обратить внимание на свои действия, прежде чем видеть соринку в чужом глазу. 9. Сознательно повторил, раз было удалено только моё сообщение, свой последний пост. Получил 5 баллов за "Провокацию конфликта", хотя из вышеизложенного прямо и недвусмысленно видно, что переход от абстрактного обсуждения политики к прямому обсуждению конкретной личности (то бишь провокация конфликта) осуществлён именно "пользователем юзерс"(С). Баллы опротестовать не пытаюсь. От йузерса действий в соответствии с его подписью в профайле "Первейший закон - это совесть" тоже не жду, ибо для каждого этот термин (совесть) обозначает своё и пока Администрацией его толкование не утверждено... ![]() 10. Тем не менее, Алу написал. Именно о том, что я конфликт не провоцировал. Но и не гасил его - да. Хотя не жду - даже не справедливости - просто ответа... Проверено. ЗЫ: Этот ник одноразовый. 10-минутная почта и пароль, который не запомнить. Появлюсь после бана... |
||||||||
![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
|
10.06.2017, 13:37
Главное - самооправдаться.Честно.
Легче стало? |
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
10.06.2017, 13:40
Цитата
( НихаоЪ » )
Ответ был ![]() |
|
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
|
10.06.2017, 13:51
Кстати.Про ветку Экспорт леса.Я оценил ваш "маневр" в ней совершённый.Это на случай если вы думаете,что тут есть слепые.Так вот - как бы вы не относились к личностям,пишущим в ней и к их деятельности, поступили вы некрасиво.Оценки участвовавшим последуют.
|
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
10.06.2017, 18:45
Цитата
( Tiesto » )
Хммм...,самооправдаться можно.А смысл? ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
10.06.2017, 20:18
Цитата
( НихаоЪ » )
Держи, может поможет. Типа этого было Цитата
Продолжаю надеяться на твое понимание и отзывчивость. Как отмечал ранее, выяснение отношений "кто что кому сказал" является обычной склочностью и для меня неприемлемо. Также не считаю правильным обсуждение чужих правил на чужой территории. Если требуется какая-либо помощь, не вопрос. |
||
Постоялец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 3/3
|
13.06.2017, 10:06
.
|
![]() |