TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Помогите с кодом ТНВЭД Опции темы Опции просмотра
баллон
Ослегъ
 
Аватар для баллон
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Изгой » )
Наличие муки и прочих ингредиентов, кмк, уже исключает рассматриваемый товар из группы 02.
А фото можно увидеть тут:
http://foodideas.info/recepti-neslad...ureki-s-myasom

не, 02 я даже и не рассматривал. Думал, мож в 1902 исхитриться запихнуть...
Но, видимо, не проханжэ
__________________

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
NoNameFace
Заблокирован
 
Регистрация: 26.12.2016
Адрес: В баре четырех ветров
Сообщений: 2,549
Благодарности:
отдано: 207
получено: 55/49
Сегодня, 16:22 #12
Цитата ( баллон » )
Так что насчёт фото? Это фигня типа пирога с мясной начинкой, да? Почему тогда тесто недрожжевое?


потому что продукт называет Бурек. без "Че"
нельзя ли Вас пригласить в тему про Калининград? как логиста высшей категории
NoNameFace вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ
 
Аватар для баллон
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( NoNameFace » )
нельзя ли Вас пригласить в тему про Калининград? как логиста высшей категории

подлиза
Ань, я б с удовольствием, но ваще про Калининград не в курсе.
__________________

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
NoNameFace
Заблокирован
 
Регистрация: 26.12.2016
Адрес: В баре четырех ветров
Сообщений: 2,549
Благодарности:
отдано: 207
получено: 55/49
Цитата ( баллон » )
подлиза
Ань, я б с удовольствием, но ваще про Калининград не в курсе.

все равно приходи. я тебя рада буду видеть, даже если ты не в курсе

я испугалась. первая мысль была - а что за Ань потом вспомнила, что это я
NoNameFace вне форума   Ответить с цитированием
Котэ
Активист
 
Аватар для Котэ
 
Регистрация: 11.06.2015
Адрес: Невские берега
Сообщений: 231
Благодарности:
отдано: 47
получено: 41/38
Цитата ( АлександрДМД » )
Может кто-то сталкивался и возил подобную продукцию.
Бурек с мясом!!!
Состав: мука, вода, подсолнечное масло, крахмал, соль. Наполнение 50% (говядина, лук. из него говядина 55%)
Способ приготовления: ВЫПЕКАТЬ в духовке 20-25 мин.
Продукт не подвергнут тепловой обработке. Условия хранения: -18.
Глубокая заморозка.
Заранее благодарен за помощь.

1602501000
Котэ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.


TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

ООО "ТКС.РУ", реклама на портале, экспорт таможенных новостей, карта сайта
"Tamplat.ru – таможенные платежи. Калькулятор для расчета таможенных платежей",

197022, СПб, ул. Петропавловская, 4-а, бизнес-центр "Лидваль Холл", 3 этаж, м."Петроградская"
т. (812) 449-50-61, ф. (812) 449-50-62, customs@tks.ru, www.tks.ru

Политика в отношении обработки персональных данных

"TKS.RU – все о таможне. Таможня для всех – российский таможенный портал" © 2000-2025

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot