TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Тема : Сижу в непонятках. Как растаможить? Опции темы Опции просмотра
Ditrix
Пчеломух official

Благодарности:
отдано: 1,305
получено: 598/484
Цитата ( Ibis » )
Вы таможенный инспектор? похожие мысли у Вас однако.

я дал ссылку на аукцион. окончательная цена продажи там есть если нажать на калькулятор общей суммы. т.е. по такой цене его теоретически можно купить. Я покупал станок 12 тонн по цене 9200 евро! много осевой обрабатывающий центр.
Это не мой сайт. Это крупнейший аукцион в европе с посещением пол миллиона человек. если есть там цена и ты выигрываешь аукцион, то всем плевать. плати да забирай.

список документов показать на станок?
прежде чем везти, пришлось обхаживать терминалы и договариваться где согласны пропустить. 3 месяца готовились. Я ездил в германию и снял все со станка. и отфотографировал его. забрал всю техничку, все оригиналы.
Чтобы выпустили под обеспечение. станок был 3 частями. всё это нужно было связать. техничкой с подробным описанием, чуть ли не с видеопрезентацией.

потом эти олени отправили официальный запрос в этот аукцион почтой россии. 3 месяца мать его он шел туда. потом второй запрос. потом сбор бумажек на возврат обеспечения. потом 5 подписей на посту, и каждого ждать. и все с выпученными глазами "Как так Вам деньги возвращают?"
воспоминания на всю жизнь. А оно мне надо?

поэтому нужны брокеры. верно? а почему так? почему кто-то должен подбирать стоимость если она указана в инвойсе? и к ней доставку добавить + (потом вроде ндс + пошлина.) или ндс с пошлиной наоборот.
вроде все просто. а нетушки.

а знаете как в европе проклятой все это дело делается?

рассказывай!

Ditrix вне форума   Ответить с цитированием