|
|
|
|
||||||
| Тема : РЕКОМЕНДАЦИЯ: ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА /// КОММЕРЧЕСКАЯ ПАРТИЯ. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
01.09.2017, 01:40
Доброго времени суток. Имеется 8 однотипных заказов с AliExpress (из Китая - почтой) от трех поставщиков. Каждый заказ на сумму около 70USD, весом до 1кг. В каждом заказе от 10 до 30шт одинаковых позиций - замки с ключом для шкафов в нескольких вариациях. Цель приобретения данных замков - для установки в мебельные шкафчики. Заказы на физ.лицо. Есть ли вероятность, что таможня пропустит заказы без проблем в связи с малой стоимостью/весом (все идут с интервалами)? Или же более вероятно, что пойдет речь о коммерческой партии? Если коммерческая партия, то, как я понимаю, я могу оформить заказы по КТС №263 (сумма 560USD по всем 8-ми заказам), или каждый будет оформляться отдельно? Есть ИП - проще ли пройти упрощенную процедуру с ИП или лучше как физ-лицо? И последний вопрос. Я подобрал код на мои замки 8301 30 000 0. НДС 18%, пошлина 10%, но не понятно нужна ли сертификация - как то об этом очень мутно описано по этому коду. Можете подсказать? Т.к. если сертификация нужна, то учитывая стоимость посылок - проще от них отказаться. Заранее благодарю за ответы.
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|