![]() |
|
|
|
Тема : Магнитный уплонитель для входных дверей-какой код ТНВЭД? | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 896
получено: 1,095/963
|
07.10.2017, 15:27
Цитата
( Quantum satis » )
Количественно выраженной - не могу в данном конкретном случае, ибо выбор сделала в пользу критерия под названием "функция"; о каком же количестве может идти речь? Если бы руководствовалась критериями "масса", "объем" или (ну, предайте же меня анафеме ![]() Этот товар является уплотнителем, состоящим из двух компонентов - профиля из пластмассы (3916) и магнитной полосы (8505). Коллеги, выбравшие код 8505, тоже ведь остановились на критерии "функция", поскольку никто из высказавшихся не упомянул остальные. И, если исходить из функции, то для меня первоочередная роль пластика очевидна. Но она не очевидна для других, поэтому и предлагают ОПИ 3в), но тоже по функции. Давайте же тогда оценивать и остальные критерии...... по крайней мере, массу и объем. В отношении объема здесь все очевидно - пластмассы больше, а масса - не знаю...... но вряд ли магнит перевешивает, а если вдруг и перевесит, то несущественно, чтобы брать это в расчет. Знаете, ОПИ 3в) - оно вообще ......такое...... соглашательское, что ли. Ну, когда уж совсем превосходство того или иного компонента неочевидно, наверное, стоит к нему и обратиться. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |