TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Тема : ПРО КОД. ЗАГОТОВКА вилки. Опции темы Опции просмотра
Легат
Мудрец

Благодарности:
отдано: 17
получено: 499/414
Цитата ( I-P » )
Под проушинами я подразумевала вот эти две параллельные дырки на концах вилки, а не ту, на которой резьба . Но если вилку следует рассматривать как гайку или аналогичное изделие (если только это не притягивание за уши, как это часто бывает), то ее не следует рассматривать как часть шарнира 8483, поскольку она, в таком случае весьма конкретно поименована в тексте 7318.
По поводу шарнира: так и не поняла, к чему посредством этой вилки крепится тормозная камера? Говоря простым языком, что продевается в эти дырки? И можно ли вилку вместе с тем, что продевается в ее дырки, назвать шарниром в контексте 8483 - устройством для соединения валов (включая универсальные шарниры) из последней части этой товарной позиции?
И, даже если можно (без притягивания), то остается самый главный вопрос. Является ли коробка передач автомобиля силовой установкой (тоже без притягивания)? Это в целях возможности использования приведенного Вами выше Примечания к разделу. Но это только в том случае, если вилку все-таки нельзя считать частью общего назначения из 7318 (в силу другого Примечания).

Коллега. Вы немного смешиваете понятия, выдергивая тексты товарных позиций, и уходите от смысла рассматриваемой конструкции, подгоняя под тексты, что для дамы абсолютно простительно.
Эта вилка с проушинами является, вообще говоря, и частью шарнира, и гайкой и частью шатуна.
Я не буду последовательно объяснять каждое из поименованного по отдельности.
Я ограничусь лишь выводом, что без большого натяга эту вилку можно отнести как к железу, так и к 8483. Но НИКАК к 8708.
З.Ы. В дырки продевается "палец". Либо в неё вставляется полая втулка, а во втулку вставляется болт. И крепится все это к очень похожей на вилку ответной части.

"Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно."
Легат вне форума   Ответить с цитированием