![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Ст. 49 Закона "О таможенном регулировании в РФ" - сюр на посту | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 281
получено: 4,320/3,524
|
07.01.2018, 21:54
Цитата
( GREAKLY » )
Это не позиция (если Вы в отношении какого то действия или бездействия) и не косяк. Практика такова, что кроме нач. поста на время его отсутствия назначается иное должностное лицо. Но не факт что это лицо ходит по сменам. Вернее почти 99.9% что факт. И те-же 99.9% что это один из замов нач. поста, который также до 9-го на выходных. Так что выдохните и готовьте фактуру к 9-му, ежели Вас так сильно задели. p.s. Да и прежде чем запись в журнале делать, как Вы пишете чтобы нормальным людям не создавать проблем, подумать надо было. Ибо уже на 100% гарантирую что крайним при любом раскладе будет всегда тот кто на земле, а не в кабинете, даже если он создал такую практику. |
|
Последний раз редактировалось IM-EX; 07.01.2018 в 21:57..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 53
получено: 80/73
|
08.01.2018, 00:48
Цитата
( IM-EX » )
Вы не совсем поняли. Решение принял заместитель начальника поста (сменный). Самое старшее должностное лицо поста на тот момент. Над ним только легковой зам (теоретически) и начальник поста (практически). Я с этим сменным замом дважды общался лично в его кабинете и честно предупредил о последствиях его решения. Это-то мне и взрывает сейчас мозг. Почему он, видя все расклады, сделал так, как сделал? Недопонимание, страх или я что-то упускаю? Цитата
( IM-EX » )
Весь расклад я понимаю. Поэтому и запись в журнале сделал не о том, что не согласен с решением инспектора, а о том, что большой начальник у меня жалобу не принял. Чувстуете разницу? Но совсем без записи нельзя было. Как бы я иначе потом доказал факт отказа в приеме этой жалобы? Журнал был меньшим из всех зол. Ведь я мог еще оперативному дежурному всей таможни позвонить. И/или в телефон доверия. И проблема перешла бы на другой уровень. А так, если начальник поста нормальным окажется, еще есть шанс все на уровне поста все и решить. Ну а если он упрется, тогда shit will hit the fan. |
||
Последний раз редактировалось GREAKLY; 08.01.2018 в 10:00..
|
|||
![]() |
Ответить с цитированием |