![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Стабилизатор кислотности(код ТН ВЭД) | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: МО
Сообщений: 8,328
Благодарности:
отдано: 112
получено: 1,425/1,159
|
10.02.2018, 17:01
#71
Цитата
( I-P » )
В общем ничего сложного. Запрос в гугле: "смесь пищевая сода и виннокислый калий" выдаёт незамедлительно ссылку http://hlebinfo.ru/himicheskie-razryihliteli-testa.html (Прости баллончик ![]() |
|
__________________
Часто простое кажется сложным, Чёрное - белым, белое - чёрным.почти© |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Мудрец
Регистрация: 24.05.2017
Адрес: В доме
Сообщений: 2,441
Благодарности:
отдано: 17
получено: 499/414
|
10.02.2018, 19:01
#72
Цитата
( Мия » )
А также самопальное средство для чистки раковин и унитазов. ![]() |
|
__________________
"Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно." |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 5,116
Благодарности:
отдано: 887
получено: 1,062/938
|
10.02.2018, 19:21
#73
Цитата
( Мия » )
Часто простое кажется сложным... (С) ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 10,848
Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
|
10.02.2018, 20:31
#74
Цитата
( I-P » )
От "вчера" до "сегодня" целые сутки. Главное, их правильно использовать. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
10.02.2018, 20:35
#75
Цитата
( Мия » )
(с печальным вздохом): ничего. |
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 5,116
Благодарности:
отдано: 887
получено: 1,062/938
|
10.02.2018, 21:31
#76
Цитата
( Quantum satis » )
Чувствую, Вы приготовили "бомбу" ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Эксперт
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 1,159
Благодарности:
отдано: 93
получено: 196/146
|
12.02.2018, 08:56
#77
Информация к размышлению. Ч. 1.
Классификационные решения Комитета по Гармонизированной Системе (приняты 46-ой Сессией – сентябрь 2010 г.) 1. Две пекарские добавки. Каждый из этих продуктов представлен в форме белого порошка, состоящего из сорбиновой кислоты или пропионата кальция, покрытых очень тонким слоем, состоящим из растительного жира (масла) и моноглицеридов, и произведенного путем процесса, называющегося «микроинкапсулирование». Согласно представленной информации, этот процесс работает путём нанесения покрытия на химикаты, получая в результате невидимую микропленку, чтобы создать свободно текучий порошок, который можно легко смешивать с сухими ингредиентами перед выпечкой. Контролируемый механизм выхода гарантирует, что сорбиновая кислота или пропионат кальция не выйдут из своего инкасулированного состояния до тех пор, пока дрожжи не закончат свою работу, нарпример, как при выпечке хлеба, после 60 °С. Рассматриваемые продукты испльзуются как средства, способствующие длительному хранению хлебо-булочных товаров, таких, булочки для гамбургеров или хотдогов, предотвращающие рост плесневых, дрожжеподобных и гнилостных грибов. Рассматривалась конкуренция двух товарных позиций: 2106 и 3824. Товар классифицирован в 2106.90 http://www.wcoomd.org/-/media/wco/pu...46en.pdf?la=en Сопровождается аналогичными «Изменениями в Компендиуме классификационных мнений» Комитета по Гармонизированной Системе (47-я Сессия – март 2011 г.) http://www.wcoomd.org/-/media/wco/pu...47en.pdf?la=en |
__________________
I don’t know how much I know
Последний раз редактировалось сhoonya; 12.02.2018 в 13:33..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Эксперт
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 1,159
Благодарности:
отдано: 93
получено: 196/146
|
12.02.2018, 09:07
#78
Информация к размышлению. Ч. 2.
В сети можно найти целый ряд решений, вынесенных таможенными органами США, по классификации смесей в случаях, когда стоит вопрос о применении Примечания 1(б) к Группе 38, например: https://www.customsmobile.com/ruling...ht=2106.90.09* Перевод не даю, дабы избежать обвинений в издевательстве с особым цинизмом. Американцы также страдают от того, что Пояснения не имеют ни обязательного, ни диспозитивного характера, и вынуждены доставать правой рукой левое ухо, объясняя пищевую ценность компонента «высокой биопригодностью» (high bioavailability). Ну нету и у них нормативно закрепленного критерия «пищевой ценности», поэтому и отсутствует исчерпывающий перечень пищевых продуктов. |
__________________
I don’t know how much I know |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Эксперт
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 1,159
Благодарности:
отдано: 93
получено: 196/146
|
12.02.2018, 09:24
#79
Информация к размышлению. Ч. 3.
Выдержка из Таможенного Тарифа США Harmonized Tariff Schedule of the United States (2018) Revision 1 Annotated for Statistical Reporting Purposes 2106.90.98.71 Preparations for the manufacture of beverages: Containing high-intensity sweeteners (e.g., aspartame and/or saccharin..................... Составы для производства напитков: Содержащие высоко-интенсивные подсластители (например, аспартам и/или сахарин) 2106.90.98.85 Confectionery (including gum) containing synthetic sweetening agents (e.g., saccharin) instead of sugar............................................. Кондитерские изделия (включая жевательную резинку), содержащие синтетические подсластители (например, сахарин) вместо сахара Под описание обеих позиций подпадают продукты, полностью состоящие из ингредиентов, обладающих нулевой пищевой ценностью, т.е. не усваиваемые организмом человека. |
__________________
I don’t know how much I know |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 5,116
Благодарности:
отдано: 887
получено: 1,062/938
|
12.02.2018, 09:33
#80
Уважаемый сhoonya, увидела и услышала, отвечу позже, когда освобожусь от дел.
|
![]() |
Ответить с цитированием |