|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : 2-х компонентный состав, помогите с кодом! | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Эксперт
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 1,159
Благодарности:
отдано: 93
получено: 196/146
|
19.03.2018, 16:27
#1
Цитата
( баллон » )
Есть предание, которое слышал в детстве: Как получают вина разных сортов. Винодел заполнет большую бадью виноградом, резувается, закатывает портки, залезает в бадью и начинает виноград топтать (вспомните "Укрощение строптивого" с Адриано Челентано). Когда виноградный сок покрывает ступни, из этого сока получают мозельское, сок доходит до штанов - идёт на портвейн. Ну а дальше - самое крепкое из некреплёных, которое англичане стеснительно называют sherry. |
|
|
__________________
I don’t know how much I know
Последний раз редактировалось сhoonya; 19.03.2018 в 16:30..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |
|
|
|
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
19.03.2018, 16:31
#2
Цитата
( сhoonya » )
![]() Brandy de jerez таким образом - это контрафактный коньяк с ароматом несвежих штанов испанских крестьян. Да? ![]() |
|
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 10,848
Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
|
19.03.2018, 17:06
#3
Цитата
( сhoonya » )
Это потому, что вино до "шаров" подымается? |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 1,159
Благодарности:
отдано: 93
получено: 196/146
|
19.03.2018, 18:37
#4
Цитата
( Quantum satis » )
Трудно понять этих англосаксов. У нас этот напиток называют из французского Xérès, уважительно перенося ударение на первый слог. |
|
|
__________________
I don’t know how much I know |
||
|
|
Ответить с цитированием |