|
|
|
|
||||||
| Тема : Коллекционер оружия | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
07.07.2018, 11:04
Анют,вставлю свои пять копеек в твою тему.
![]() Институт.Технический факультет. Сдача зачета по стрельбе,наверное из винтовки,не помню. Прихожу в тир,беру винтовку,у преподавателя спрашиваю,подскажите, пожалуйста какой глаз надо закрывать ,чтобы попасть Закрывайте сразу два,начинает злиться он. ![]() Ну,ладно думаю,постреляю и так и так. Постреляла,поворачиваюсь к нему и говорю: все отстрелялась. Он посмотрел в свою подзорную трубу туда,где висели мишени и сказал: да вы,говорит, не то что в круг не попали, вы даже в саму бумажку не попали,на которую мишень нанесена,можете быть свободны,зачет вы не сдали... Думаю,что делать? А фамилия моя девичья такая,что непонятно мужчина под этой фамилией или женщина. Я пошла к Димке Чевскому и говорю: Дим, иди в тир,постреляй за меня, только назови мою фамилию,и да, смотри постреляй не в центр,а так, по краешку, мне только для зачета. Димка пошел и пострелял все в центр. ...Последнее занятие семестра на кафедре физкультуры,нас постоили и сказали,что ваш поток замечательно отстрелялся,есть просто выдающиееся результаты.Принято решение ,что 5 человек : 4 парня и девушка поедут на соревнования среди университетов и называет среди прочих мою фамилию. Стоял такой хохот,...все же знали откуда у меня такие результаты. Вообщем еле отбрыкалась от этих соревнований. С тех пор оружие в руках только держала,не стреляла,но само оружие меня завораживает,есть очень красивые экземпляры. P.S. У тебя очень интересное и необычное увлечение. И самое главное,что это увлечение у тебя есть ![]() |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|