|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Код на масло оливковое с добавками - хелп | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Заблокирован
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: СЗТУ~СЗПО
Сообщений: 23,350
Благодарности:
отдано: 5,589
получено: 6,065/5,381
|
08.08.2018, 18:45
#1
Цитата
( BarSan » )
1509 10 100 0 2 Товар, состоящий из трех бутылок ёмкостью 200 мл каждая, помещенных в картонный тубус и расположенных друг над другом. Бутылки наполнены: первая - маслом очищенным оливковым первого (холодного) прессования (получено прессованием плодов оливкового дерева с последующей фильтрацией), с содержанием бегеновой кислоты ? 0,2%, транс-олеиновой кислоты ? 0,05%, транс-линолеиновой кислоты+транс-линоленовой кислоты ? 0,05%, эритродиола+уваола ? 4,5%, воска ? 250 мг/кг; вторая - маслом очищенным оливковым первого (холодного) прессования с базиликом (получено прессованием плодов оливкового дерева с последующей фильтрацией), с содержанием бегеновой кислоты ? 0,2%, транс-олеиновой кислоты ? 0,05%, транс-линолеиновой кислоты и транс-линоленовой кислоты ? 0,05%, эритродиола и уваола ? 4,5%, воска ? 250 мг/кг; третья - бальзамическим уксусом. С 02.03.2015 по 14.05.2015 2-я бутылка содержит базелик, но как-то мне думается, что у Вас уже соус С трюфелем 2103909009 2000 грибной соус и 2103909009 9000 прочие |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Гуру
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 5,408
Благодарности:
отдано: 915
получено: 1,133/990
|
08.08.2018, 18:55
#2
Цитата
( XELA76 » )
Пока писала свой ответ, не увидела Ваш. Разве можно считать это соусом? 2-4% добавок к маслу, наверное, слишком мало.... |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Заблокирован
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: СЗТУ~СЗПО
Сообщений: 23,350
Благодарности:
отдано: 5,589
получено: 6,065/5,381
|
08.08.2018, 19:03
#3
Цитата
( I-P » )
Не знаю, читал сейчас постфактум, не понял ничего Нужно мясо рубленное ![]() |
|
|
|
Ответить с цитированием |