|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Досмотр скоропорта +2 +4 в несоответствующих температурных условиях | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
|
20.08.2018, 14:54
Цитата
( alania-cargo » )
Я Вас знаю как участника форума под ником alania-cargo, у которого перманентные проблемы то в Домодедово, то еще где то на просторах необъятной. Свои беды вы изливаете здесь, возможно ища поддержки или совета от других участников. Отдам Вам должное - Вы действительно впереди на несколько шагов, поэтому и собрали все грабли на тернистом пути учведа Цитата
( alania-cargo » )
С этим делом А41-54694/2017 Вы только еще в Завалинку не заходили))) Видел, читал, обсуждал, на педаль нажал. Если объективно – победа заслужена, но ОАР таможни допустил достаточно косяков, которые привели Вас к положительному исходу во всех инстанциях. Но повторяю – рад победе. Несите это дело через все ветки форума. По поводу погон и других жалоб в нужные места – Ваше право так думать и действовать. Но я уже много лет не видел таможенного инспектора, который яростно беспределил и нагибал учведов из личной неприязни к его профессиональной деятельности . По последним вашим высказываниям в адрес других участников, поскандалить Вы даже не любитель , а професиионал. Это круто - кидаться на людей с отличным, от Вашего, мнением, да еще и звания им присваивать. Министр,ё) Цитата
( alania-cargo » )
Я писал о том, что из за санкций, на эти персики может сработать риск и , как следствие выскочить досмотр .О каких еще поставках из Грузии речь? Цитата
( alania-cargo » )
Очередная грабля, наш твердолобый коллега в коричневых штанах ![]() |
||||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|