TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Тема : Всё это рок-н-ролл Опции темы Опции просмотра
sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
С дамами я особо не общаюсь - не могу сказать за них, скажу за себя - я любила несмотря на многое и вопреки всему.

Не знаю какие мужчины больше симпатичны дамам, лично мне симпатичны мужчины, которые хорошо ко мне относятся, от которых чувствуется забота.
Проявить свою любовь можно без большого количества денег. Приехать купить лекарство, когда вторая половина заболела. Встретить в дождливую погоду после работы. Или после магазина - чтобы она тяжелые сумки не тащила сама.
Есть много возможностей показать человеку свою любовь. Любовь не покупается и не продается (но это чисто мое мнение).

... ну вот.. от которых чувствуется забота и которые хорошо относятся...
опять же, мудрость народная: если к вам кто-то начинает хорошо относиться - значит от вас что-то скоро понадобится... и как бы в отношении М и Ж понятно что...
и тут возникает вопрос - чем на самом деле является забота и хорошее отношение

или вот - чтоб сумки помог тяжёлые принести... но не рассматривается вариант, что я от любви к нему сама донесу.. в дождь. из горящего магазина... и т.д..

сложно всё у всех своё понимание.

редко кто говорит про такие проявления как лёгкость, теплота и комфорт,
когда не требуется намекать, когда не ждёшь, когда радуешься тому, что уже рядом и в таком же состоянии духа.
а дождь - можно и перетерпеть. цветы - да хрен с ними. и из магаза можно ваще доставку оформить, 21 век как никак ))

вот только всё это стало мифическим...
sk_xp вне форума   Ответить с цитированием