|
|
|
|
||||||
| Тема : Классификация компонентов одним кодом без КР ФТС России после выпуска | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 172
получено: 4,023/3,191
|
04.03.2019, 14:26
![]()
Цитата
( Ken-T » )
Решение применяется исключительно к товару который заявлен в ДТ указанной в этом решении. Но конкретика мне больше нравиться ( более понятно о чем речь ) так как позволяет избежать болтовни. Поэтому я вернусь к вертолетам. Из решений таможни о классификации следует, что если бы была ввезена только одна ( любая ) часть вертолета и больше ничего, то эта часть по мнению таможни подлежит классификации как вертолет. Это следует из решений о классификакции. Поэтому каждое решение ( его законность) подлежит отдельному рассмотрению. Для смеха в этом деле ( про вертолеты ) я бы подал три иска по каждому решению отдельно и пресекал бы все попытки мешать все в кучу. И пусть тогда суд пишет, что хвостовая балка обладает всеми признаками завершенного вертолета ![]() Виноват, все не так в этом деле http://www.tks.ru/forum/showpost.php...0&postcount=87 |
|
|
Последний раз редактировалось пенсионер; 05.03.2019 в 13:19..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|