![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Использование чужой ДС и ответственность | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,331/3,532
|
27.05.2019, 14:23
Цитата
( Boggart » )
Жаль чего? Что считаю этот СС на серт кривым? 1) Заказчик Пермь исполнитель ОС Москва - еще как то допускаю. Хотя с чистыми документами ни в жизни не поверю что местных ОС на этот ТР ТС нет. И что цены у них более адекватные чем у ОС в нерезиновой. 2) ОС заказал услуги КЗ. Тоже допускаю, законом вроде как не запрещено. ОС имеет право нанять любую ИЛ. Но вот дальше начинаются вопросы. 3) КЗ провела испытания и выдала ажник 8 ПИ непонятно на что, при этом в ОС дополнительно предоставлен акт обследования производства. 4) Ежели все так ровно, бело и пушисто, то почему вместе с СС на руки не выдается заверенные копии акта, протоколов, договор найма КЗ ИЛ. Пока все, до отметки в паспорте сами дойдут в ходе АП. p.s. c Арабом расхожусь в точке зрения практически во всем.... Но здесь абсолютно согласен что, гнилой СС предоставлен при ТО. И удивляюсь лояльности ТО в причине отказа. |
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 523
получено: 379/354
|
27.05.2019, 14:30
Цитата
( IM-EX » )
Не поверишь, Андрюх, обзвонили по Перми ОС. Ни один по 3 техрегламентам не аккредитован. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,331/3,532
|
27.05.2019, 14:53
Цитата
( BCG » )
ХЗ. Но направление мысли я озвучил. Запрашивайте у этого ОС цепочку, пусть подтверждают логику. Я понимаю что в порядке регресса, "можно" стребовать весь ущерб, но нах.... тебе нужен этот геморрой. Тебе сейчас надо товар выдернуть, а потом будете меряться. ПИ, Договора ОС-ИЛ и подавай повторно. p.s. У нас кстати на 2 или не приведи на 3 ТР ни одна ОС не будет в один СС лепить. Все поврозь. |
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
![]() |