TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : зверьки Опции темы Опции просмотра
Зараза
такая

Благодарности:
отдано: 23
получено: 8/8
Цитата ( Vovez » )
Выделил ключевое. Признаки этого периода все мы прекрасно знаем. Но уж точно понимание, что наступает ответственность за того, кого приручил, приходит еще до первого соприкосновения. Ещё во время просто общения.

Ммм, а что должно считаться намеком? Конфеты и букеты? Даже если он искренне считал, что подвозить и общаться - это именно этот период, то Анька отсутствие бутерброда точно сочла концом этого периода или отсутствием начала

Мирамистин вам в помощь!
Зараза вне форума   Ответить с цитированием
Зараза
такая

Благодарности:
Цитата ( Persikova » )
отвлекли, демоны.

ну так вот!

вчера Анька рассказала, что недавно познакомилась с парнем в метро.
я: "хм, поздррравляю! ты уже начала в транспорте знакомиться" (с) (но она шутку не оценила, т.к. не видела этот фильм. надо перестать с ней дружить))

они обменялись контактами и вечером он написал и предложил подвести её с работы до дома. она спросила на чем именно? на метро? т.к. была уверенна, что он нищий. он молча скинул ей фото руля мерседеса. она тут же согласилась))

и вот так несколько раз он подвозил её до дома и они просто беседы беседовали.

на днях, когда он снова забрал её с работы, она сказала, что проголодалась и не против перекусить. предложения посетить кафе/ресторан от него не поступило. тогда она попросила его заехать в магазин, чтобы купить что-нибудь. и вот, когда они стояли на кассе и ей озвучили стоимость покупки... он видите ли не заплатил за её бутер 175 рублей.

я полчаса выслушивала, какое он гавно она почти орала, что ОН ДОЛЖЕН был заплатить за неё!!! я пыталась ей донести, что он вааапще ничего тебе не должен. может он тебя на вшивость проверял? может он купил машину, а теперь у него нет денег, чтобы заправить ее и тебя?) крч, я защищала этого мальчишку, как могла)

ну и собсна вопрос: должен ли мальчик покупать девочке бутербродики?

Еще раз перечитала и у меня два вопроса))
1)
Цитата ( Persikova » )
и вот, когда они стояли на кассе и ей озвучили стоимость покупки... он видите ли не заплатил за её бутер 175 рублей.

Не означает ли это многоточие, что стоимость покупки в целом была офигенная, и он ее заплатил, но исключил из суммы бутер за 175 рублей?

2)
Цитата ( Persikova » )

на днях, когда он снова забрал её с работы, она сказала, что проголодалась и не против перекусить. предложения посетить кафе/ресторан от него не поступило. тогда она попросила его заехать в магазин, чтобы купить что-нибудь. и вот, когда они стояли на кассе и ей озвучили стоимость покупки... он видите ли не заплатил за её бутер 175 рублей.

А почему она ему прямо не предложила в кафе ехать, а намекала?) Может он намеков не понимает. Прямой же команды не было. А в магазин - было. Некоторым мужчинам надо конкретно говорить.
И вполне возможно, что он не хотел ставить ее в неудобное положение такой покупкой. Это ж не цветы и конфеты, а банальный бутерброд Может до этого у него вообще феминистка была, от которой ему прилетало за особое отношение или европейка, у которых принято за себя платить

Мирамистин вам в помощь!
IrinaN
Lady Blunt

Благодарности:
отдано: 1,087
получено: 824/663
Цитата ( Vovez » )
Конечно, ситуация неоднозначная.
Но на мой взгляд, если там не было ни малейшего намёка на конфетно-букетный период романа, то с её стороны не следовало рассчитывать на постановку на котловое довольствие.
Приведу свой пример: в 2008 году, встретив одну из сотрудниц недалеко от своего дома, узнал, что она живёт в соседнем и предложил ездить на работу вместе в моём авто. Работали мы оба в удалённой от жилого района промзоне. Так мы ездили около 7 лет, пока я не сменил работу. Просто ездили и просто разговаривали. Разумеется, моя жена и её муж знали, что мы ездим вместе. На работе иногда встречались и в обеденное время в столовой. Исходя из логики твоей Ани, я должен был ей и обед оплатить? Думаю, с этого момента она бы предпочла со мной не ездить. Просто потому, что сочла бы, что я пытаюсь перевести отношения в другую плоскость, которая ни одному из нас не была нужна.
Как-то так...

не прослеживаю аналогии
хотя если из за такой ерунды истерики закатывать - грош цена таким отношениям

Nėra to blogo, kas neišeitų į gerą...
IrinaN вне форума   Ответить с цитированием
Persikova
Срань непонятная

Благодарности:
отдано: 58
получено: 26/22
значит таг!

я пришла. щас я вам раздам!
Persikova вне форума   Ответить с цитированием
Persikova
Срань непонятная

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Исходя из логики твоей Ани, я должен был ей и обед оплатить?

да. ты же мужик! (исходя из её логики)

p.s. опять у меня форум висит, как стрельцы у окна софьи!!!
Persikova
Срань непонятная

Благодарности:
Цитата ( Зараза » )
с какого момента он должен ставить девочку на котловое довольствие? До того, как поставил ее как-нибудь или после?

обстоятельства сильнее нас. может быть и во время
Persikova
Срань непонятная

Благодарности:
Цитата ( Зараза » )
Мне вспомнился одноклассник, который заимел навороченный телефон, но на него невозможно было позвонить, потому что у него все время не было денег, чтоб положить на телефон

в кредит?
Persikova
Срань непонятная

Благодарности:
Цитата ( Зараза » )
Еще раз перечитала и у меня два вопроса))
1)
Не означает ли это многоточие, что стоимость покупки в целом была офигенная, и он ее заплатил, но исключил из суммы бутер за 175 рублей?

2)
А почему она ему прямо не предложила в кафе ехать, а намекала?) Может он намеков не понимает. Прямой же команды не было. А в магазин - было. Некоторым мужчинам надо конкретно говорить.
И вполне возможно, что он не хотел ставить ее в неудобное положение такой покупкой. Это ж не цветы и конфеты, а банальный бутерброд Может до этого у него вообще феминистка была, от которой ему прилетало за особое отношение или европейка, у которых принято за себя платить

1) нет. стоимость покупки была ровно 175 р. только её бутеры.

2) я тоже ей сказала, что многие мужчины, как собснна и женщины, намеков не понимают, будь то поход куда-либо или "отвали от меня уже придурок".

я сделала скидку на то, что ей 21 год. но у меня в этом возрасте уже было понимание того, что хочешь что-то? иди и купи. нет денег? иди заработай и купи.

прошлым летом был случай, когда мы с друзьями поехали на речку, предварительно зашли в КБ, накупив всего и вся. я оплатила. садимся в машину - водитель (он не мой друг, я ваще не знаю кто он) спросил сколько денег я отдала и куда можно перечислить? я брякнула что-то типа: "забей, я угощаю". так вот он упёрся и не заводил машину, пока я не скажу номер телефона или карточки (хорошо хоть наличные в трусы не стал засовывать), чтобы вернуть деньги. якобы это не дело, что девчонка заплатила за алкашку. ещё и угрожал мне, что если я не возьму деньги, то он меня домой отвезет с этими ящиками пива и пакетами коньяка.
тааак бухать хотелось, что я сдалась

p.s. вот кто Аньке моей нужен!
Зараза
такая

Благодарности:
Цитата ( Persikova » )
2) я тоже ей сказала, что многие мужчины, как собснна и женщины, намеков не понимают, будь то поход куда-либо или "отвали от меня уже придурок".

У меня был случай, когда я трижды человеку сообщала, что ничего нет и быть не может, после этого он все равно продолжал общение. Ну я пообщаться не против в принципе, я ж честно сказала о своем отношении. И вот на четвертый заход я взорвалась "ну неужели не понятно?" Он растерянно сказал: Я думал, ты так кокетничаешь..

Мирамистин вам в помощь!
Persikova
Срань непонятная

Благодарности:
Цитата ( Зараза » )
У меня был случай, когда я трижды человеку сообщала, что ничего нет и быть не может, после этого он все равно продолжал общение. Ну я пообщаться не против в принципе, я ж честно сказала о своем отношении. И вот на четвертый заход я взорвалась "ну неужели не понятно?" Он растерянно сказал: Я думал, ты так кокетничаешь..

не уговаривай меня уговаривать тебя (с)
Ответ