![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации | |||
Я за включение Крыма в состав РФ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
82 | 70.09% |
Я против включения Крыма в состав РФ |
28 | 23.93% |
Мне всё равно |
7 | 5.98% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : Беркуту Слава! | Опции темы | Опции просмотра |
медведЪ
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
27.07.2019, 22:42
Ничего не понял из Ваших ответов.
Так чем условный президент отличается с точки зрения закона от условного слесаря? Чтобы не было возможности воровать, ответственность перед законом должна быть одинакова и у президента и у слесаря. И суд должен вершить орган, не зависящий не от президента, не от слесаря. У нас он точно не зависит от слесаря. А для нашего "президента" (включая большую группу окружения) он карманный. Не просто мяукнуть не смеют, а еще и вперед забегают, в глаза заглядывая, пытаясь предугадать желание хозяина... Скажете - нет? |
Ответить с цитированием |
медведЪ
Благодарности:
|
27.07.2019, 22:54
Цитата
( амели » )
Мы говорим о современном (цифровизированном практически) обществе или о тех годах, когда, к примеру, женщину за человека практически не считали - рожать, кухня, порядок? Вы еще об ответственности за сожжение ведьм вспомните... Цитата
( амели » )
Налогоплательщики - это тупо граждане? У нас их не прослушивают, нет ![]() Импичмент - инструмент смены власти? Да я не против. У нас даже такая смена власти невозможна, потому слово "импичмент" депутату в кошмарном сне лишь привидеться может. Цитата
( амели » )
Я не знаю, за что его убили. Вам виднее, вероятно, у Вас свои источники информации. Цитата
( амели » )
Не работает потому, что не было и нет нужды в его применении, т.к. нет ненормальных, преступающих закон в уверенности, что все точно сойдет с рук. Но он есть. И висит над каждым президентом или главой страны, как и возможность снять его, или выразить недоверие, или возбудить уголовное дело при наличии состава преступления. Потому там политики и находятся под лупой у общества и ни одному из них не придет в голову говорить, что его личная жизнь - его личное дело. Назвался груздем - полезай в кузов. Или иди из политики обратно в бизнес и живи себе закрыто... |
||||
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
28.07.2019, 04:58
Цитата
( ПреведЪ » )
Да,скажу да,но это должно быть доказано судом. Мы ведь про цивилизационный путь? Даже если невозможно уголовное наказание,то расследование провести можно?Доказательсво вины можно предъявить? Можно. Ну так и судите.Так ведь не будет никакого суда и нигде не будет и даже после того, как президент уйдет не будет. Когда будут без суда и следствия увольнять слесаря,то страна в гражданскую войну не скатится, а когда президента,то вполне себе возможно. Янукович тому пример,Европейский же суд ничего не доказал. |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
28.07.2019, 05:02
Цитата
( ПреведЪ » )
Так а о каком периоде мы начинаем говорить об Америке как о цивилицационном обществе? Цитата
После убийства Кенеди? Общество так договорилось с государством,что до сих пор никто не знает за что убили у них президента или думаете тупо бытовуха была? Цитата
Секундочку, мы про Россию сейчас не говорим,она нецивилизованная да ведь?, мы про Америку. Был импичмент за прослушку,он раз и навсегда закрыл тему прослушки,он сработал? Сноуден и Ассандж ( правильно я их фамилии написала? гуглить лень) это уверенно подтвердили,ага)) там материалов ни на оно уголовное дело,все сидят, все получили по заслугам? Так всех научил импичмент за прослушку,что теперь никто никого в Америке не прослушивает,ни-ни.. Цитата
Да ничего над ними не висит,божеж ты мой)) Общество так договорилось с государством,что до сих пор не могут проверить траты Пентагона, общество так договорилось с государством,что ни за одну аферу в Америке никто не несет уголовной ответственности. Лучше бы Вы Европу взяли в качестве примера,тут у Вас были бы более сильные позиции.. Если все-таки вернуться к тому с чего начался разговор,то по Вашему получается,что обвинения в адрес Януковича ( а я считаю,что его надо судить за то,что допустил Майдан) из-за которых случился Майдан,Европейский суд не подтвердил,но уже случилось то,что случилось,теперь будем судить Порошенко,Зеленский на очереди.. Ничего не меняется,никаких законов,которые позволяли ли бы на этапе правления отслеживать ситуацию нет, а потом чтобы выпустить пар сажаем в тюрьму президента и его окружение, потом суд,потом суд не находит состава преступления,но пар выпущен- вот она цивилизация е-мое ( простите мне мой французский). Я за уголовную ответственность всех без исключения,но в совокупности с целым рядом законов, а не одним законом на выходе из власти иначе "эта музыка будет вечной". |
||||
Последний раз редактировалось амели; 28.07.2019 в 05:11..
|
|||||
![]() |
медведЪ
Благодарности:
|
28.07.2019, 09:50
Цитата
( амели » )
Я привел Вам примеры того, что в мире судят президентов, если они того заслужили. Что Вас не устроило в них? Цитата
( амели » )
Возможно. Хотя не факт. Кстати, люстрация в Украине, о которой идет речь, это не увольнение без суда и следствия. Порошенко перестал быть президентом абсолютно законным способом. Речь идет о том, что если антиобщественная деятельность бывшего президента (и его свиты) будет доказана, им "светит" всего лишь невозможность занимать определенные должности сроком на 5-10 лет. Цитата
( амели » )
Януковича никто не увольнял. Он тупо смылся, когда запахло жареным. |
|||
медведЪ
Благодарности:
|
28.07.2019, 10:16
Цитата
( амели » )
Поехали по частям: 1. Закрытые траты министерств обороны есть в любой стране, может только в Андорре какой-нибудь нет их. РФ - не исключение. Или Вам дают проверять закрытые траты Шойгу&Co? 2. Кто ж в Омерике ушел от уголовной ответственности, проведя аферу (то бишь - мошенничество с целью личной наживы)? Жду от Вас примеров. 3. Вы в моем посте углядели прямой отсыл к США? Я говорил о тех странах в целом (и Европе в т.ч.), где президент - такое же гражданское лицо, как и все остальные граждане, с точки зрения ответственности перед законом, но с гораздо бОльшими полномочиями, которыми он должен пользоваться во благо того самого пресловутого общества, его избравшего. И в Италии, где, как Вы пишете, мафия бессмертна, шалуна Берлускони судили, и неоднократно. Несмотря на его безграничные возможности. Цитата
( амели » )
По Вашей ссылке: Цитата
Цитата
( амели » )
Никто никого никуда не посадит. Не собираются. Не стОит сгущать краски. Общество в Украине оценило действия Порошенко на посту президента негативно, избрав другого президента (у них есть такая возможность). Предыдущему могут выразить недоверие таким способом. Вот и все. Цитата
( амели » )
Еще раз вернусь к тому, с чего начинал. По мне лучше такой закон, чем вечная музыка по-российски. |
|||||
Эксперт
Благодарности:
|
28.07.2019, 12:24
Цитата
( ПреведЪ » )
Гугл перевод: ” Разведка", которую предоставляют спецслужбы США, может быть чем угодно, потому что ее цель-позволить неразумным людям принимать неразумные решения. На самом деле, они считают факты вредными,потому что факты требуют точности и строгости, в то время как они предпочитают жить в царстве чистой фантазии и прихоти. В этом их фактическая цель легко различима. Недавно Трампа спросили, доверяет ли он разведке США. У него были сомнения. Беззаботный ответ был бы: "Какой же ты идиот, чтобы задавать такие глупые вопросы? Конечно, они лгут! Они были пойманы более чем один раз, и поэтому им никогда нельзя доверять снова." Более серьезный, то ответ был бы: "Спецслужбы США сделали возмутительное заявление: я вступил в сговор с Россией, чтобы подстроить итоги президентских выборов 2016 года. Бремя доказывания лежит на них. Им еще предстоит доказать свою правоту в суде, который является единственным местом, где вопрос может быть урегулирован законным образом, если он вообще может быть урегулирован. Пока этого не произошло, мы должны рассматривать их заявление как теорию заговора, а не как факт.” И хардкорный, невозмутимый ответ был бы: "Спецслужбы США дали клятву соблюдать Конституцию США, согласно которой я являюсь их главнокомандующим. Они отчитываются передо мной, а не я перед ними. Они должны быть преданы мне, а не я им. Если они не верны мне, то это достаточная причина для их увольнения.” Но такой реалистичный, приземленный диалог представляется невозможным. Все, что мы слышим, - это поддельные ответы на поддельные вопросы, а результат-серия ошибочных решений. Основываясь на поддельной разведке,США провели почти все это столетие втянутыми в очень дорогие и в конечном счете бесполезные конфликты. Общая стоимость войн до сих пор в этом веке для США, как сообщается, $4,575,610,429,593. 16 американских спецслужб имеют совокупный бюджет в 66,8 миллиарда долларов, и это кажется большим, пока вы не поймете, насколько они в высшей степени эффективны: их "ошибки" стоили стране почти в 70 раз больше их бюджета. При штатном расписании более 200 000 сотрудников каждый из них обошелся американским налогоплательщикам в среднем почти в 23 миллиона долларов. Это число полностью вне поля зрения! В энергетическом секторе самый высокий доход на одного работника - около 1,8 млн. долл. Valero Energy выделяется на уровне 7,6 млн. долл В 23 миллиона долларов.Снимаю шляпу! Это делает разведывательное сообщество США на сегодняшний день лучшим, наиболее эффективным драйвером коллапса. Существует две возможные гипотезы, почему это так. Во-первых, мы могли бы предположить, что эти 200 000 человек совершенно некомпетентны и что фиасков, которых они осаждают, случайны. Но трудно представить себе ситуацию, когда совершенно некомпетентные люди все же умудряются направлять 23 миллиона долларов за штуку, в среднем, на целый ряд бесполезных начинаний по своему выбору. Еще труднее представить себе, что таким некомпетентным будет позволено ошибаться десятилетиями, не будучи вызванными за свои ошибки. Другая гипотеза, и гораздо более правдоподобная, заключается в том, что разведывательное сообщество США проделало замечательную работу по разорению страны и движению ее к финансовому, экономическому и политическому краху, заставляя ее участвовать в бесконечной серии дорогостоящих и бесполезных конфликтов—крупнейшем непрерывном акте грандиозного воровства, который когда-либо знал мир. Как это может быть разумно для вашей собственной страны, для любого мыслимого определения "интеллекта", я оставлю вам работать для себя. Пока вы занимаетесь этим, вы также можете придумать улучшенное определение “измены”: что-то лучше, чем “скептическое отношение к нелепым, недоказанным утверждениям. ” http://cluborlov.blogspot.com/2018/0...-collapse.html Про Берлускони. Ему вменяли финансовые аферы, а осудили как шалуна))Мафия бессмертна. Я уж не говорю,про финансовые аферы в Италии с беженцами, Сицилия рулит. Ссылку на расследования приводила в теме Народ и Власть. "Эта музыка будет вечной" ![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
28.07.2019, 13:37
Цитата
( ПреведЪ » )
Вот те раз! Включи перемотку "Назад". Например, до 2014г. Какой смысл было устраивать госпереворот под лозунгом борьбы с коррупцией, если можно лишь "не переизбрать" Януковича? Счет жертв на текущий момент составляет десятки тысяч и продолжается. |
|
медведЪ
Благодарности:
|
28.07.2019, 13:51
Цитата
( user's » )
Вот те два: повод для выхода народа на улицу вспомни и полтора десятка ярдов "отступного" за это решение. А за жертвы, как тебе известно, на шахматной доске ответственность несут игроки... ![]() |
|
медведЪ
Благодарности:
|
28.07.2019, 13:53
|