![]() |
|
|
|
Тема : Код ТН ВЭД для камеры испытательной. | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 891
получено: 1,075/947
|
25.03.2025, 20:29
Цитата
( пенсионер » )
Никак не могу понять, зачем Вы привязались к измерениям. В 9031 "...или контрольные..." Насчёт печей лабораторных и нагревательного лабораторного оборудования из XVI раздела. Некогда имела честь работать в лаборатории. И даже не в одной. Занималась исследованиями. Имею опыт работы с муфельными печами и нагревательными плитками, правда, электрическими (это не резюме). Знаете, для чего они предназначались? В муфельной печи, к примеру, я сушила пробы до постоянного веса, а на плите нагревала пробы для последующего хим. анализа. Печи эти и плитки не предназначены ни для измерений, ни для контроля чего-либо. Что называется, сунул пробу, вынул и пошёл исследовать. Вот эти печи и плитки, конечно, не могут классифицироваться в 90-ой группе. Место им в XVI разделе. А у нас огнём горелки прямо опаляют образец и смотрят при этом в окошко, что с образцом происходит: горит ли он или только плавится или что там ещё... Визуально контролируют процесс. Если образец не загорелся, а только оплавился, значит, прошёл испытания успешно, хороший образец. А если вдруг огонь перекинулся на образец, значит, недоработка вышла, надо добавить в материал антипиренов и вновь проконтролировать. Я просто недоумеваю, в чём загвоздка... |
|
![]() |
Ответить с цитированием |